![]() |
видно что это центральная трибуна, не фанатская... обыкновенное быдло...
|
вот сообщение с официального сайта:
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания. ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь. |
С таким представительством в европе в след сезоне порвем всех :D
|
Цитата:
|
знаешь что такое сеянные и несеянные команды при жеребьевке?
|
Enotik87, это мне?
|
да... это я к тому "что светит нашим командам в еврокубках на следующий сезон"...
|
Ну это,наверное,отдельная тема. А так останусь при своём мнении и вряд ли чего нового напишу.
Просто подождём,ибо сам знаешь что такое современный футбол. А на сеянных-несеянных я не смотрю. Примеров куча и далеко ходить не надо..... голландцы были сеянными в главной корзине....и что???? Хотя,возможно я тебя не так понимаю.. |
правильно понимаешь... что может сделать в лч например рубин, если он скорее всего попадет в четвертую (ну или дай бог в третью) корзину?
опыт есть только у цска... динамо, если пройдет квалификацию, имея низкий коэфициент тоже попадет с сложную группу... амкар - рад конечно за них, но трудно им будет... естественно в футболе всякое бывает, но нашей еврокопилке пиздец мне кажется... |
А вот и посмотрим)) Я думаю они не только хотели просто один раз чемпионат взять выйграть.
Всё-раво ведь интересно. П.С. Не прими меня случаем за болелу Рубина))))) |
естественно интересно увидеть новые лица в еврокубках, но результат тоже важен... не для того же зенит жопу рвал в куефа, пополняя копилку, чтобы на следующий же сезон все это проебали...
|
Enotik87, я все же думаю,что он в первую очередь для себя рвал.а до этого так же ЦСКА рвал.
|
кубок конечно для себя, но очки-то идут в зачет страны, а не клубу...
|
|
Доказательство низкого уровня культуры в среде фанов российских футбольных клубов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |