![]() |
оч интересно, что там с Нигматуллиным будет... Перерывчик-то нехилый у него был...
|
может о футболе поговорим?
интересно ваше мнение по поводу ситуации в спартаке... |
В Спартаке непонятно че творится... Титов и Калиниченко уходят!!! я ваще не представляю Титова в другой форме! но с другой стороны надо признать что время Титова с Калиной ушло, просто их уход обставили со скандалом! а так в принципе молодёж у СпаМа на уровне и если за золото он с этой молодёжью не сможет сразу бороться то будущее у такой команды будет! другое дело что Федуну нужен результат сразу и опять начнётся скупка "звёзд" и продажа своих игроков!
а если по игре, то последних матчах очень понравился Быстров: и с Паровозом и с Лучом проявлял активность, появилась вновь скорость, прессинг! |
Enotik87, ты где? сам просил о футболе поговорить и тишина... я про СпаМ своё мнение сказал, хочу у тебя как у болельщика про Зенит спросить! что происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
куету то не пиши! нальчик - анальчик... прям у спортачга все заипись с игрой как-будто.... Женёка, ну а что случилось? спад! что в этом такого? или предложишь нам поливать команду говном после крупного поражения, как это делают "фанаты" великой народной команды? Зенит устал, график тяжелый, чемпионат ровный, Аршавин окончательно забил на игру (словил звезду и хочет в Англию), потери (Шкртэл, Хаген:rofl3:), скамейка короткая, травмы (Ломбертс, Погребняк, ну и как обычно Домингес захворал), Ким на олимпиаду укатил, Текке играет хуже Павлуши...ну и настраиваются на игру с чемпионом по-другому... но самая главная причина - всерхзрелищная и содержательная игра великой народной команды затмила убогое барахтанье Зенита в чемпе....:( |
Блин, хватит над СпаМом иронизировать! я че, против Зенита что то плохое сказал? проблемы спартака я и сам вижу! да и вообще этот чемпиона в плане борьбе конечно самый зрелищный, но если чемпионом станет Рубин а в евокубках будут играть ещё Динамо с Амкаром, то пролетим мы там, мне так кажется!
спад не только у Зенита, а у всех прежних лидеров. |
ирония про спам адресовалась не тебе, а господину написавшему про "повышение стоимости очков в чемпе"... уж извини, но когда какой-то неадекват пишет про то, что твой любимый клуб (чемпион россии и обладатель кубка уефа между прочим) играет хуже анальчика (и пишет это тогда, когда его спам играет как говно), то я не могу удержаться от ответа...
|
Всё, я не могу над этой игрой... мне даже по х.. что будут писать по этой игре! просто так играть нельзя... если после коней Черчес не ушёл и это вроде как было по мужски, то щас пусть лучше уходит и уходит сам...
|
Да, Спартак ваще сдулся. Надо Романцева из запоя возвращать.
|
Черчес уволен!!! Ждём результатов...
|
Цитата:
|
согласен, это пипец как ржачно, но как не парадоксально, много мясных так считают.... "вот вернется курильщик и мы снова будем 10 раз чемпионами".... ну-ну...
|
Хм. енотика заблокировали.. интересно за что...))))
Я думаю, коли Карпин теперь в руководящем составе Спартака. тренером должен стать(возможны варианты): Мостовой, Федя Черенков, Ковтун, Бесчастных(че бы нет?)))) К следующему сезону все наладится!!! Нада тока время дать тому кто с командой работать буит. а не увольнять после первого же проигрыша!) |
Цитата:
лосю ясно что тренеру надо давать работать! Черчеса так бы и не увольняли, пока спортаг в первую лигу не вылетел.... это мясные болелы развопились.... пупы земли мля... тренер будет иностранный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |