Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3682-chempionat-rossii.html)

SkyWriter 05.06.2008 00:16

оч интересно, что там с Нигматуллиным будет... Перерывчик-то нехилый у него был...

Enotik87 31.07.2008 01:07

может о футболе поговорим?

интересно ваше мнение по поводу ситуации в спартаке...

Женёка 31.07.2008 11:04

В Спартаке непонятно че творится... Титов и Калиниченко уходят!!! я ваще не представляю Титова в другой форме! но с другой стороны надо признать что время Титова с Калиной ушло, просто их уход обставили со скандалом! а так в принципе молодёж у СпаМа на уровне и если за золото он с этой молодёжью не сможет сразу бороться то будущее у такой команды будет! другое дело что Федуну нужен результат сразу и опять начнётся скупка "звёзд" и продажа своих игроков!

а если по игре, то последних матчах очень понравился Быстров: и с Паровозом и с Лучом проявлял активность, появилась вновь скорость, прессинг!

Женёка 11.08.2008 22:42

Enotik87, ты где? сам просил о футболе поговорить и тишина... я про СпаМ своё мнение сказал, хочу у тебя как у болельщика про Зенит спросить! что происходит?

Aka_Virr 12.08.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 489070)
хочу про Зенит спросить! что происходит?

Стоимость турнирных очков повысили, ага. На кубок УЕФА много денег ушло. Ну может подтянутся еще немного выше, но тот же Нальчик всеж предпочтительнее смотрится.

Enotik87 12.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 489299)
Стоимость турнирных очков повысили, ага. На кубок УЕФА много денег ушло

если так рассуждать, то у спортачга баблецо кончилось после 2001 года... :rofl3::rofl3::rofl3:

куету то не пиши! нальчик - анальчик... прям у спортачга все заипись с игрой как-будто....

Женёка, ну а что случилось? спад! что в этом такого? или предложишь нам поливать команду говном после крупного поражения, как это делают "фанаты" великой народной команды? Зенит устал, график тяжелый, чемпионат ровный, Аршавин окончательно забил на игру (словил звезду и хочет в Англию), потери (Шкртэл, Хаген:rofl3:), скамейка короткая, травмы (Ломбертс, Погребняк, ну и как обычно Домингес захворал), Ким на олимпиаду укатил, Текке играет хуже Павлуши...ну и настраиваются на игру с чемпионом по-другому... но самая главная причина - всерхзрелищная и содержательная игра великой народной команды затмила убогое барахтанье Зенита в чемпе....:(

Женёка 12.08.2008 21:07

Блин, хватит над СпаМом иронизировать! я че, против Зенита что то плохое сказал? проблемы спартака я и сам вижу! да и вообще этот чемпиона в плане борьбе конечно самый зрелищный, но если чемпионом станет Рубин а в евокубках будут играть ещё Динамо с Амкаром, то пролетим мы там, мне так кажется!
спад не только у Зенита, а у всех прежних лидеров.

Enotik87 13.08.2008 13:46

ирония про спам адресовалась не тебе, а господину написавшему про "повышение стоимости очков в чемпе"... уж извини, но когда какой-то неадекват пишет про то, что твой любимый клуб (чемпион россии и обладатель кубка уефа между прочим) играет хуже анальчика (и пишет это тогда, когда его спам играет как говно), то я не могу удержаться от ответа...

Женёка 13.08.2008 22:07

Всё, я не могу над этой игрой... мне даже по х.. что будут писать по этой игре! просто так играть нельзя... если после коней Черчес не ушёл и это вроде как было по мужски, то щас пусть лучше уходит и уходит сам...

Aka_Virr 14.08.2008 13:11

Да, Спартак ваще сдулся. Надо Романцева из запоя возвращать.

Женёка 14.08.2008 22:45

Черчес уволен!!! Ждём результатов...

mindgame 21.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 490870)
Да, Спартак ваще сдулся. Надо Романцева из запоя возвращать.

ахахах)))

Enotik87 21.08.2008 18:50

согласен, это пипец как ржачно, но как не парадоксально, много мясных так считают.... "вот вернется курильщик и мы снова будем 10 раз чемпионами".... ну-ну...

Utich 21.08.2008 20:12

Хм. енотика заблокировали.. интересно за что...))))

Я думаю, коли Карпин теперь в руководящем составе Спартака. тренером должен стать(возможны варианты): Мостовой, Федя Черенков, Ковтун, Бесчастных(че бы нет?))))

К следующему сезону все наладится!!! Нада тока время дать тому кто с командой работать буит. а не увольнять после первого же проигрыша!)

anton21 21.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Utich (Сообщение 497010)
Хм. енотика заблокировали.. интересно за что...))))

Я думаю, коли Карпин теперь в руководящем составе Спартака. тренером должен стать(возможны варианты): Мостовой, Федя Черенков, Ковтун, Бесчастных(че бы нет?))))

К следующему сезону все наладится!!! Нада тока время дать тому кто с командой работать буит. а не увольнять после первого же проигрыша!)

явно не за его предыдущее высказывание, поскольку в тему с футболом сейчас вообще никто не захаживает.... хоть слово !!!ХУЙ!!! пиши, все равно не забанят! )))) щенки модераторы ща вообще непонятно за что банят...

лосю ясно что тренеру надо давать работать! Черчеса так бы и не увольняли, пока спортаг в первую лигу не вылетел.... это мясные болелы развопились.... пупы земли мля...

тренер будет иностранный...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.