![]() |
Цитата:
зечем менты нужны на стадионах? болел провоцировать лишний раз? Цитата:
а то, что люди не могут выйти со стадиона по полтора часа после матча... как это назвать? нас в москве из лужи 2 часа не выпускали, а мы на поезд опаздывали... нормально? если ты обычный кузьмич, на стадио никогда не бывал и тебя эти вопросы не волнуют, то воздержись от глупых комментов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этот баннер вывесили не фанаты, поверь мне... Цитата:
|
Цитата:
А про Зенит можно сказать, что команда двухлетней давности не может показывать нормальную игру,да и бредовые покупки никакого Данни и старого Семшова говорит, что кроме ЦСКА и Шахтёра в восточной европе никто понятия не имеет о трансферной политике.Вообще проблема Российского футбола в том что у нас нет середняков чемпионата ,есть либо богатые клубы, либо те которые еле еле сводят концы с концами,а ведь в середняках класс чемпионата.Да и 16 команд явно маловато для Российского превенства. |
вот про середняков я в корне не согласен!!! Крылья, Москва, Амкар, Терек, Томь - это кто?! нельзя сказать что они уж слишком богаты, но и "концы с концами" они тоже не сводят!!!:no:
про Данни говорили бы меньше если бы его купили хотя миллионов за 12-15, а так конечно он своих денег не отработал. Семшов может и старый но пашет получше Файзулина!!! у Файзулина единственное что так это потенциал, через пару лет может и лучше играть! |
Цитата:
Больше всего меня интересует ситуация с Динамо продали Данни с Семшовым за приличные деньги, а никем не укрепились, Кобелеву надо было просить купить кого нибудь,а то так и останется удобным тренером для руководства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Misanthropy, а почему ты считаешь что 16 это мало?
|
Цитата:
пиши в курилке металлистов... не оскверняй нашу тему своим фееричным бредом... |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу связи... |
Цитата:
|
Цитата:
:roll1::thumbsup::D |
Цитата:
ты чо курил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |