Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3682-chempionat-rossii.html)

Enotik87 18.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 807658)
на матче Барсы с Вильяреалом, болельщика бросившего в голову Алвеша безобидный бумажный стаканчик, вроде не стюарды выводили со стадиона...

у стадиона полицейские-то есть, гений! когда что-либо происходит они тут же реагируют... во время матчей на стадионе только стюарды... акабы всегда находятся неподалеку, это естественно...

зечем менты нужны на стадионах? болел провоцировать лишний раз?

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 807658)
Кому надо тот нормально болеет без расистких высказываний и идиотских банеров

в питере обычные болельщики из-за ментов проходят на матч лишь к 30-40 минуте... фанаты пытаются обратить на это внимание при помощи баннеров... по-твоему это "идиотизм"?

а то, что люди не могут выйти со стадиона по полтора часа после матча... как это назвать? нас в москве из лужи 2 часа не выпускали, а мы на поезд опаздывали... нормально?

если ты обычный кузьмич, на стадио никогда не бывал и тебя эти вопросы не волнуют, то воздержись от глупых комментов...

Misanthropy 18.05.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 807774)
пытаются обратить на это внимание при помощи баннеров

я говорил про баннер с оскорблением Яшина.
Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 807774)
если ты обычный кузьмич, на стадио никогда не бывал и тебя эти вопросы не волнуют, то воздержись от глупых комментов...

да я не был на стадионе ни разу, но то что я вижу по телевизору, говорит о том. что на стадион лучше не ходить из-за слишком ретивых "фанатов" которые могут быть угрозой обычному кузьмичу.

Enotik87 18.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 807800)
то что я вижу по телевизору, говорит о том. что на стадион лучше не ходить из-за слишком ретивых "фанатов" которые могут быть угрозой обычному кузьмичу

бред какой-то... фанаты кузьмичей не трогают... и если на трибунах возникла драка, то получить люлей ты можешь только от ментов, потому как на твоей трибуне находятся только болельщики твоей команды...

Цитата:

я говорил про баннер с оскорблением Яшина

ну а это чистейшей воды провокация... просто некоторым выгодно поднасрать чужой команде...

этот баннер вывесили не фанаты, поверь мне...

Цитата:

то что я вижу по телевизору

а что ты видишь? если на поле болельщик выбежал во время матча, то даже это стараются не показывать сейчас...

Misanthropy 19.05.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 807819)
ну а это чистейшей воды провокация...

ну да ладно, главное чтоб таких провокаций меньше было,да и расизм не должен проникать в фанатскую среду слишком сильно,а то расизм уже является атрибутом фанатского движения как мне кажется...Посмотрел на Маазу с Динамо чмо и чмо из африки, а с Зенитом оказался молодцом, думающий игрок, обладающий классом, что позволило ЦСКА сделать Зенит если не по игре ,то хотя бы на классе отдельных игроков
А про Зенит можно сказать, что команда двухлетней давности не может показывать нормальную игру,да и бредовые покупки никакого Данни и старого Семшова говорит, что кроме ЦСКА и Шахтёра в восточной европе никто понятия не имеет о трансферной политике.Вообще проблема Российского футбола в том что у нас нет середняков чемпионата ,есть либо богатые клубы, либо те которые еле еле сводят концы с концами,а ведь в середняках класс чемпионата.Да и 16 команд явно маловато для Российского превенства.

Женёка 19.05.2009 09:44

вот про середняков я в корне не согласен!!! Крылья, Москва, Амкар, Терек, Томь - это кто?! нельзя сказать что они уж слишком богаты, но и "концы с концами" они тоже не сводят!!!:no:
про Данни говорили бы меньше если бы его купили хотя миллионов за 12-15, а так конечно он своих денег не отработал. Семшов может и старый но пашет получше Файзулина!!! у Файзулина единственное что так это потенциал, через пару лет может и лучше играть!

Misanthropy 19.05.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 808180)
Крылья, Москва, Амкар, Терек, Томь

чтобы быть крепким середняком надо чтобы года два три ситуация с финансами, составом и тренерами была стабильная,а у этих команд каждый год новые проблемы. Поэтому и в Лиге Чем. проблемы у наших ведущих команд сейчас.
Больше всего меня интересует ситуация с Динамо продали Данни с Семшовым за приличные деньги, а никем не укрепились, Кобелеву надо было просить купить кого нибудь,а то так и останется удобным тренером для руководства.

Enotik87 19.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 808112)
А про Зенит можно сказать, что команда двухлетней давности не может показывать нормальную игру,да и бредовые покупки никакого Данни и старого Семшова говорит, что кроме ЦСКА и Шахтёра в восточной европе никто понятия не имеет о трансферной политике.Вообще проблема Российского футбола в том что у нас нет середняков чемпионата ,есть либо богатые клубы, либо те которые еле еле сводят концы с концами,а ведь в середняках класс чемпионата.Да и 16 команд явно маловато для Российского превенства.

полнейшую чушь пишешь... серьезно...

Misanthropy 19.05.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 808472)
полнейшую чушь пишешь... серьезно...

где-ж там чушь то, если не секрет?

Женёка 19.05.2009 20:57

Misanthropy, а почему ты считаешь что 16 это мало?

Enotik87 19.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 808746)
где-ж там чушь то, если не секрет?

тебе бесполезно что-либо говорить...

пиши в курилке металлистов... не оскверняй нашу тему своим фееричным бредом...

Misanthropy 19.05.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 808750)
что 16 это мало?

ну если добавить ещё два клуба, то при правильном лимите на легионеров ,будет шанс у Российских молодых игроков проявить себя в Премьер Лиге.

Enotik87 19.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 808767)
ну если добавить ещё два клуба, то при правильном лимите на легионеров ,будет шанс у Российских молодых игроков проявить себя в Премьер Лиге.

:blink::blink::blink:

не вижу связи...

Misanthropy 19.05.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 808771)
не вижу связи...

на все команды опытных и классных игроков не хватит поэтому придётся выпускать молодых игроков.:)

gas52 19.05.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 808785)
на все команды опытных и классных игроков не хватит поэтому придётся выпускать молодых игроков.:)

:roll1::thumbsup::D

Enotik87 19.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 808785)
на все команды опытных и классных игроков не хватит поэтому придётся выпускать молодых игроко

:blink::blink::blink::blink::blink:

ты чо курил?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.