|
![]() |
#1 | |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Скотт Карсон вспоминает слова Коссеньки Зырянова Последний раз редактировалось ScatterHerz <C>; 22.11.2007 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 23 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Solo> никто еще не играл так удачно за нашу сборную как хорваты!
![]() С Башорга |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 50 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, у меня тоже есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты. Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 420 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
какое оригинальное мнение мы то тут все мечтаем чтобы на финале ЧЕ мы играли как с израелем! ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rondo за это полезное сообщение: |
Enotik87 (22.11.2007)
|
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вы все (пардон, не все, но подавляющее большинство) уроды. Моральные уроды. Да не победи наши на зубах Англию, не вытащи они тот матч, и вы бы сегодня не обсуждали свой злосчастный матч Англия - Хорватия. Вы своим прославлением этой убогой командочки уже достали. Делайте себе гражданство тогда и валите туда жить. Если России они попадутся в группе, будете за них болеть?! Удачи ))
Последний раз редактировалось Neverminder; 22.11.2007 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
п.с. не обзывайся... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Мы вышли из группы сами. Две ничьи с этими не к ночи упомянутыми хорватами и победа над англичанами + две победы над Македонией (а у Англии победа и ничья, отсюда и разница в очко).
Не понимаю, как можно поносить сборную, которая в кои-то веки куда-то вышла, несмотря на старческий маразм тренера и другие околофутбольные обстоятельства. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Neverminder за это полезное сообщение: |
Alexpes2000 (23.11.2007)
|
![]() |
#9 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
мы вышли из группы чудом, которые сотворили хорваты.... да, мы неплохо играли весь отборочный цикл и заслужили выход, но плотность борьбы была такой, что обосравшись с израилем, все старания могли сойти на нет...
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
За последние 6 циклов три раза, не так уж чтобы часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Хоть один нормальный чел нашёлся (Женёка)
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Neverminder за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Знакомый
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 23 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Neverminder прав. Я немного пересмотрел свои взгляды. Болеть за наших намного интереснее, чем за сборную, которой ты просто симпатизируешь.
Мы действительно вышли из группы сами. Где-то нам везло (два матча с Хорватами), а во многом и не везло (два матча с Израилем, и неплохая, хоть и проигранная с разгромом игра с Англией). Скоро все забудут о группе и будут говорить о ЧЕ2008. И мы там есть, а Англии нету (впервые за 24 года). И еще нужно гордиться своей сборной. У нас вполне неплохая команда. Ведь Латыши гордились одним очкам на евро 2004. А Тринидад и Тобаго одним очкам на ЧМ2006. Нужно нормально принимать любые результаты. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexpes2000 за это полезное сообщение: |
DetkaNN (23.11.2007), Neverminder (25.11.2007)
|
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
2Enotik87: ты меня поблагодарил за то, что я "заткнулась"? мило...
Но разочарую, т.к. все темы позакрывали (непонятно поему,кстати...) я буду всю инфу сюда кидать!!! Вот, кстати, новые дровишки для обсуждения!!! ДМИТРИЙ СЫЧЕВ: Дмитрий до сих пор не может найти объяснение невнятной игре нашей команды с футбольным «карликом». – Мне на самом деле трудно сказать, почему получилось 1:0 с Андоррой, – размышляет Сычев. – Может, у нас уровень такой! Но, поверьте, все мы старались играть через «не могу». – Можно сказать, что эта победа – самое большое ваше достижение в нынешнем сезоне? – Конечно! Три дня назад мы были ниже некуда. А сейчас мы счастливы как никто в мире. И вот это очень интересно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хотя я в это сама мало верю... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DetkaNN за это полезное сообщение: |
Enotik87 (23.11.2007)
|
![]() |
#14 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
я поблагодарил за твое согласие с фразой - родину не выбирают и за милую фразу - хи,хи, мальчики, какие вы все смешные...
![]() Добавлено через 18 минут 15 секунд Нарушение Аршавина вряд ли останется безнаказанным, и полузащитнику «Зенита» придется пропустить как минимум одну игру континентального первенства. Статья 20.01 регламента чемпионата Европы-2008 гласит: «Как правило, удаленный с поля игрок пропускает следующий матч турнира. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вправе усилить это наказание». К слову, дисквалификация распространяется только на удаленных игроков. А желтые карточки, полученные в отборочном цикле, согласно статье 20.03 «сгорают» перед началом финального турнира. Сам Аршавин в четверг в интервью своему официальному сайту выразил надежду, что его не дисквалифицируют на длительный срок. «Этот игрок ждал этого момента, провоцировал меня, - рассказал российский футболист о том, что предшествовало удалению. - Мне некого винить в этой ситуации. Я сам виноват. Понимаю, что меня могут дисквалифицировать. Сейчас надежда лишь на то, что дисквалификация будет небольшой, тогда я смогу поехать на чемпионат». Добавлено через 2 минуты 35 секунд Фрагмент интервью с Зыряновым: - Скажите честно, вы верили в такой исход лондонского матча? - Честно говоря, нет... Хотя понимал, что хорваты будут биться. Они в каждом матче играют только на победу. Ну а в Лондоне они показали суперфутбол. И еще раз большое спасибо хорватам! Я этого никогда не забуду... А за Ивицу Олича и его «Гамбург» вообще теперь болеть буду. - А почему наша сборная так неуверенно смотрелась в Андорре в последние три минуты игры? - Дело в том, что матч Англия - Хорватия закончился немного раньше. И по взрыву аплодисментов на трибунах и скандированию «Россия! Россия!» мы поняли, что хорваты победили. И тут лично на меня напал такой страх... Казалось, еще немного - и андоррцы нам сейчас забьют. Одним словом, игру заканчивали в каком-то полусне. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Этот пользователь сказал Спасибо Enotik87 за это полезное сообщение: |
DetkaNN (23.11.2007)
|
![]() |
#15 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Борьба за мерседесы Федуна продолжается:
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что своё обещание он выполнит и "мерседесы" передаст в Федерацию футбола Хорватии. "Пусть разбирается Федерация футбола Хорватии и сами игроки. Выяснилось, что на сей счёт есть очень жёсткие регламентации УЕФА — причём это всплыло только после нашего предложения, тогда как при аналогичном стимулировании израильтян из Англии никто об этом не вспоминал. Потому хорватская федерация должна сама решить, как поступить с автомобилями — отдать их игрокам или продать, а вырученные деньги перевести Красному Кресту, голодающим детям Африки или специализированным футбольным школам Хорватии. Моё дело — выполнить обещание, которое я дал. И я обязательно его выполню. А Федерация футбола Хорватии должна действовать в строгом соответствии с требованиями УЕФА, поскольку, как вы понимаете, в Англии сейчас будет истерика", — приводит слова Федуна "Спорт-экспресс". 23 ноября 2007 года, пятница. 7:14 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Олич: жду обещанного "мерседеса" Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса". "Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нём: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас — победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" — тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", — сказал Олич. 23 ноября 2007 года, пятница. 4:01 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Олич, Олич привык к русской халяве |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А почему, бы и не взять мерседес, нафиг гордость, если такая халява на горизонте.
А никому ненужные понты уже погубили англичан, так что Олич - рэспект! ![]() |
![]() |
![]() |