Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат Европы 2008 (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/4893-chempionat-evropy-2008-a.html)

ScatterHerz <C> 03.12.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325457)
Я вот думаю,что модератор должен быть адекватным в своем разделе,а не кидаться необоснованными словами

Estonec в состоянии ответить за свои слова, уж поверь постоянному посетителю этого раздела;)

Estonec 03.12.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325457)
Я вот думаю,что модератор должен быть адекватным в своем разделе,а не кидаться необоснованными словами

Начну доказывать аргументировано.
1. Состав сборной России сейчас действительно сильный. И в первую очередь благодаря тренеру. Хиддинк не боится делать ставку на молодых. Приглашение Ребко который был дублером в Спартаке показало что дверь в сборную открыта для молодых. Тут же прошли Торбинский, Ефимов. Голландец может мыслить гораздо более широко нежели отечественные специалисты. И это уже повод говорить что мы точно сильнее шведов у которых в составе лишь Юнберг да Ибрагимович (утрировано).

2. И самое главное - я родился в России.
Я живу в России.
И умру я здесь же.
Это моя Родина. И я не могу желать команде своей страны неудач. И говорить что мы пройдем в следующий этап только если испанцев со шведами снимут. Да и испанцев тех же можно побеждать.
И мы все знаем что для этого надо сделать!
Надо просто забить на один мяч больше чем они. И все. Они не роботы, не машины по уничтожению русских. Они такие же футболисты. Ни в чем не лучше, а в чем-то и хуже наших игроков. У испанцев нет строжайшей дисциплины. У испанцев нет четкой обороны. У них горячая южная кровь и молодость. А молодость необязательно идет на пользу футболистам.

fesso 03.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 325468)
Estonec в состоянии ответить за свои слова, уж поверь постоянному посетителю этого раздела

Не сомневаюсь,тогда почему я малолетний задрот?
Я думал,что любой тут может писать все что думает.В других разделах,я такого негатива не вижу.

ScatterHerz <C> 03.12.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325471)
Я думал,что любой тут может писать все что думает.В других разделах,я такого негатива не вижу.

Специфика раздела такая, тут уже всякого насмотрелись. b-gang'a на тебя нет:D

fesso 03.12.2007 00:12

Estonec, Я тоже болею на чемпионатах за Россию!!Просто тошно становится смотреть,как они мяч ковыряют,вот злость и накапливается.
Возьмем к примеру наших хоккейстов--вот они бьются до конца,пускай иногда не везет.

Что тебе мешало написать свою тираду раньше,до того,как ты перешел на личности?

ScatterHerz <C> 03.12.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325481)
Возьмем к примеру наших хоккейстов--вот они бьются до конца,пускай иногда не везет.

ППЦ, ты бы еще бокс или дзюдо с футболом сравнил.
Все, флуд пошел

Estonec 03.12.2007 00:17

Ага, а Аршавин красную карточку получил типа из-за того что играть не хотел?

Костя Зырянов в интервью сказал, что в конце уже страшно было пропустить дурака и из-за этого не попасть на чемпионат европы.

А ты говоришь злость берет. Злость за то как сыграли с англичанами на Уэмбли? Или за то как сыграли в Македонии? Из Македонии, кстати, на секундочку, ни англичане, ни хорваты не увезли и очка. Ковыряют мяч наши. А быть может наши в 1999 году на Сен-Дени мяч ковыряли? Или в ноябре 2003 не бились на Миллениум Стэдиум? Вот чисто так на секундочку?
90-ая минута на Рамат-Гане. Сычев так совершенно случайно ковырнул мяч в штангу с линии ворот? Или бил из окружения двух защитников с линии штрафной?

fesso 03.12.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 325483)
ППЦ, ты бы еще бокс или дзюдо с футболом сравнил.
Все, флуд пошел

+1,сам за себя говоришь.Флуд пошел после рондо и остальных.имхо

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 325495)
Ага, а Аршавин красную карточку получил типа из-за того что играть не хотел?

Костя Зырянов в интервью сказал, что в конце уже страшно было пропустить дурака и из-за этого не попасть на чемпионат европы.

А ты говоришь злость берет. Злость за то как сыграли с англичанами на Уэмбли? Или за то как сыграли в Македонии? Из Македонии, кстати, на секундочку, ни англичане, ни хорваты не увезли и очка. Ковыряют мяч наши. А быть может наши в 1999 году на Сен-Дени мяч ковыряли? Или в ноябре 2003 не бились на Миллениум Стэдиум? Вот чисто так на секундочку?
90-ая минута на Рамат-Гане. Сычев так совершенно случайно ковырнул мяч в штангу с линии ворот? Или бил из окружения двух защитников с линии штрафной?

Ну ты и привел матчи.А сколько было ужасных.Два последних в отборочной группе--ужос.Играют с командой у которых два проф.игрока и счет 1-0,да еще и в конце вдуть могли.Я оч злой на них после этого.

Estonec 03.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325500)
Ну ты и привел матчи.А сколько было ужасных.Два последних в отборочной группе--ужос.Играют с командой у которых два проф.игрока и счет 1-0,да еще и в конце вдуть могли.Я оч злой на них после этого.

И сколько же?
Два последних в отборочной группе? Кстати, один из этих двух матчей я тебе привел в пример.
А еще, ты видел матч Андорра - Англия? Когда бритиши чудом забили на 56 минуте. Точнее не чудом, а благодаря тому, что "любители" устали бегать по большому полю в Барселоне. А мы с ними играли на крошечном поле в Андорре. И это повод быть очень злым? Выйди на поле, сыграй против этих любителей.

fesso 03.12.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 325514)
А еще, ты видел матч Андорра - Англия?

Нет,про бритишей вообще разговор отдельный.не зря тренера чикнули.
Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 325514)
Выйди на поле, сыграй против этих любителей.

При чем здесь я?Я не называл себя проф.футболистом,и я не в сборной России.
А ты почему не тренер?ведь у тебя получится хорошо их отмазывать,и рассказывать об удачах.
Все,в этом споре точно не чего не добьешься кроме негатива,дальнейшие споры будут бессмысленны,для меня так и для вас.

Rondo 03.12.2007 10:51

GrandFess
Ты бред несёшь

Estonec 03.12.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 325516)
А ты почему не тренер?ведь у тебя получится хорошо их отмазывать,и рассказывать об удачах.

быть может потому что я во-первых слишком молод, а во-вторых еще на поле хочу поиграть.

Rondo 03.12.2007 12:15

Estonec
Всё впириди ;)

Добавлено через 30 секунд
Мы с табой виртуальные тренеры :D

ScatterHerz <C> 03.12.2007 12:33

Алекперов хочет купить "Тоттенхэм"

57-летний президент ОАО "Лукойл" Вагит Алекперов, который по оценкам журнала "Форбс" находится на 48-м месте самых богатых людей планеты (состояние россиянина оценивается в Ј 8 млрд), собирается купить контрольный пакет акций лондонского "Тоттенхэма" за Ј 400 млн, сообщает Mirror. Таким образом руководство "шпор" планирует привлечь в клуб крупные инвестиции для реконструкции стадиона и качественного улучшения спортивных результатов команды.

Источник: Daily Mirror

Букмекеры не верят в успех сборной России на Евро-2008

По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, у сборной России немного шансов занять первое место в группе D финального турнира чемпионата Европы-2008. Коэффициент того, что россияне закончат групповой турнир на верхней строчке равен 6,5. Интересно, что чемпионы Европы 2004 — греки тоже не являются претендентами на первое место — 5,5. Наилучшие шансы выиграть группу и соответственно получить в четвертьфинале соперника послабей, по мнению букмекеров, у Швеции (5,0) и безусловного фаворита группы — Испании (1,7).

Источник: "Чемпионат.ру"

Букмекеры считают Италию фаворитом "группы смерти"

По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, сборная Италии является фаворитом "группы смерти", как специалисты прозвали группу С финального турнира чемпионата Европы 2008, где компанию итальянцам составят сборные Голландии, Франции и Румынии. Шансы итальянцев первое место в группе оцениваются коэффициентом 2,5. Следом идут французы — 2,8. По мнению букмекеров, не выйдут из группы Голландия (3,4) и Румыния (12,0).

Интересно, что в будке думают?

Denza 03.12.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 325788)
Букмекеры считают Италию фаворитом "группы смерти"

По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, сборная Италии является фаворитом "группы смерти", как специалисты прозвали группу С финального турнира чемпионата Европы 2008, где компанию итальянцам составят сборные Голландии, Франции и Румынии. Шансы итальянцев первое место в группе оцениваются коэффициентом 2,5. Следом идут французы — 2,8. По мнению букмекеров, не выйдут из группы Голландия (3,4) и Румыния (12,0).

Интересно, что в будке думают?

Еще бы они не считали фаворитами Чемпионов Мира. Очередные бредни.

makay 03.12.2007 15:12

а на чемпионов европы в этом розыгрыше кубка не ставят?

ScatterHerz <C> 03.12.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 325788)
Алекперов хочет купить "Тоттенхэм"

57-летний президент ОАО "Лукойл" Вагит Алекперов, который по оценкам журнала "Форбс" находится на 48-м месте самых богатых людей планеты (состояние россиянина оценивается в Ј 8 млрд), собирается купить контрольный пакет акций лондонского "Тоттенхэма" за Ј 400 млн, сообщает Mirror. Таким образом руководство "шпор" планирует привлечь в клуб крупные инвестиции для реконструкции стадиона и качественного улучшения спортивных результатов команды.

Источник: Daily Mirror

ЛУКОЙЛ опроверг слухи о намерении купить "Тоттенхэм"

Представитель пресс-службы компании ЛУКОЙЛ выступил с опровержением информации английских СМИ о намерении президента Вагита Алекперова приобрести английский клуб "Тоттенхэм".

"Мы не собираемся покупать футбольный клуб "Тоттенхэм", — сообщил источник в ЛУКОЙЛе агентству РИА "Новости".

Источник: РИА "Новости"

fesso 03.12.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 325760)
быть может потому что я во-первых слишком молод, а во-вторых еще на поле хочу поиграть.

Тебе уже 22 года, ну и чего ты добился в футболе?слишком молод он... Играешь в каком дивизионе,если играешь?
4 рондо ,кроме обрывков фраз,не услышал ничего путного от тебя.Остальные в состоянии обьяснить свое мнение.
Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 325772)
Мы с табой виртуальные тренеры

+1,на компе

Спасибо всем.остальное в последних строчках поста 150.

Rondo 03.12.2007 16:20

GrandFess
а чего объяснять то тебе?
давай регламент чемпионата расскажу :D

Enotik87 03.12.2007 18:07

GrandFess, а чо это вдруг на тебя все наехали? я вот с тобой во многом согласен.... ничего на чемпионате не светит.... а говорить что мы сильнее шведов вообще глупо....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.