![]() |
Xpander, тебя не выгоняют из автобуса случайно?просто я сомневаюсь,что такой мудак может в автобусе адекватно ездить.Глорик,глорик,глорик
|
Цитата:
то что я болеею за Голандию....??? Rondo, ухахахаха)))) ты как всегда в тему мудила:rofl3: |
Xpander, ты не прав в том,что написал в этой теме.
|
Rondo, угу наверно:rofl3:
если твой маленький мозг не позволяет догнать, о чём шла речь, то это твои проблеммы осёл...!!!!:-|:rofl3: |
Цитата:
|
Xpander, как заплакал то наш глорик.Ты здесь пока пореви,походи из угла в угол,а я пойду футбол посмотрю.Приду наклею тебе на рот скотч
|
Цитата:
Из-за таких как ты я Голландцев люблю смотреть в одиночестве. |
Rondo, лучше себе скотч на жопу наклей...!!!!
а то глядишь зафутболят что нибудь:rofl3: |
Эй,Семак,давай забей! (с) :)
Молодцы,но Павлюченко коненчо полено :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Xpander, вах,так ты глорик-петросян!был тут один такой же,изгнали быстро ;) |
даааааааааааааааа,мы это сделали!!!!!!!!!!!!!
|
ну что, товарищи? с победой вас! только Рома мог бы и забить разок хоть...
|
Rondo, я тя сам быстрей изгоню осёл...!!!!
Россия молодцы...!!!!:bravo: |
ОТЛИЧНО. согласен с тем что Рома полено, но время он отменно тянул. Биля очень понравился, ну чуток не хватило до гола!!
|
греки тоже заставили поволноваться
но всё равно мы лучше!!! |
Ой я и забыл что у нас раздел под спорт есть:blink::blink:
Урааа товарисчи!!!:yahoo::yahoo: |
makay, не в обиду тебе, я знаю что ты за локо, но Биля как-то надежд не оправдывает по моему... коментаторы все уши прожужжали про его левую ногу, про то что хиддинк его именно из-за этого ценит, но как-то пока не очень...
|
Xpander, *здесь мат на букву б*,*здесь мат на букву м*,*здесь мат на букву р* тебе лопатой *здесь мат на букву е"
makay, тебе биля понравился потому,что ты локомот :) средний матч он выдал.Лучшими были Жирков и Анюков ;) |
:yahoo: осталось разделаться со шведками :yahoo:
|
Опять же повторюсь про реализацию моментов.
Со шведами напряженка будет. Что там у них с Иброй я не знаю да и без него тяжело их проходить. Rondo,теперь,как я понял,в случае ничьей со скандинавами последуют пенальти? |
:yahoo:
Молодцы ребята! Всех с победой! Обидно, что реализация моментов так хромает, не дадут шведы столько раз бить по воротам...но ничего, будем верить в лучшее. Вперед Россия! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |