![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди! где в нижнем можно купить майки сборных с чемпионата? В частности интересуют майки сборной России и Голландии :)
|
zheniog,
да да)))) ГоЛЛандии. Смотря 4то тебя интересует ....фирма или рынок? Добавлено через 14 минут 32 секунды Holland vs Italy highlights avi~100Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ajacied, радостно?
|
А то))) :yahoo:
Впервые у меня слезы радости за всю жизнь. А ведь это только групповой этап. |
да, сказка... сверхинтересные и сверхатакующие голландцы смели со своего пути макаронников и лягушатников... за это им отдельный респект и уважуха! :D
жду финала португалия - голландия... |
А я как жду!!!
Тока не надо такого мяса как при Иванове) Эти симулянты тоже по-заслугам получат!:D |
да.... Валёк начудил тогда...:rofl3:
|
о_________________________О
Хороший бред,но не для наших бед |
|
аааа......Испания молодцы!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
щас посмотрим как Греция, Россию выигрывает:( |
Цитата:
|
Xpander
Мне обидно до слёз,что такие как ты живут в нашей стране |
Rondo, а мне обидно, что есть ещё олухи которые верят, что Россия выиграет:rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xpander, у меня нет слов,поэтому просто скажу что ты мудак
|
Rondo, а ты охул тупой....!!!!!!
Россия прохихикает и это известно на 100%, я конечно тоже бы бал рад, если Россия бы выиграла...но давайте будем смотреть правде в глаза...!!! |
По моему мнению главными претендентами на чемпионство являются голландцы, потом хорваты, а дальше португалы, немцы и испанцы примерно на одном уровне! кто как ещё думает?
|
Цитата:
и хочетсья надеяться что они будут играть в финале...!!!!! Голандия RULEZzzzz!!!!!!!:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |