![]() |
Цитата:
в группе смерти я увидел только две серьезные команды - италию и конечно голландию... Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
голандия вообще неплохо играла в чемпионате ):thumbsup:
|
:D неплохо? это мягко сказано ))))) даже не знаю кто им сможет помешать взять кубок
|
Цитата:
|
О,сегондя момент истины :)
Эй,Семак,давай забей :D |
да уж на павлюченко надеяться что он забьет бестолково.....
|
ёма народ, в рот мне ноги. делаем шведов? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
makay, по другому и быть не может :-X :yahoo:
|
аааааааааааааааааааа РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"да уж на павлюченко надеяться что он забьет бестолково....."
:rofl3::rofl3::rofl3::yahoo::yahoo::yahoo: РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! |
ну кто там бубнил насчет забьёт или нет рома?)
|
gramm, ты рот закрой, уебан! заебал со своими клубными пристрастиями! чемпион твой спартак, успокойся! главное чтоб сборная победила! ебись конём твой рома!
|
Enotik87, Нах на оскорбления то переходить? Только людям настроение портишь:mad2:...какая разница кто забил я думаю это все понимают.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ПОБЕДИЛИ!!! |
бугага ты такое дурилко картонное :roll1:
|
Обливион, хуйню не пиши! я начал про рому чтоли писать!?? тебе понятно что победа сборной это главное, а некоторым уебанам не понятно!
тебя я не оскорблял, так что не надо тут в робин гуда играть! к тебе это не относится! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Enotik87, Никто в Робин Гуда не играет просто реально настроение как-то понижается когда такое читаешь:pardon:
Поэтому во избежании бессмысленного флуда и оскорблений предлагаю забить на это)) |
УРАААААААААААААААААААА!!!! 2:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
андрей красавец)) |
ААХАХАХАХАХХА!!!! НАСТРОЕНИЕ СНОВА В НОРМЕ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: МЫ ЛОМИМ!!!! БЕГУТ ШВЕДЫ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |