Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат Европы 2008 (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/4893-chempionat-evropy-2008-a.html)

gramm 19.06.2008 23:15

германия отжигает :yahoo:

ajacied 20.06.2008 00:36

Enotik87, Ты меня совершенно не понял и все эти твои доводы "в пользу бедных"
не важны.

Добавлено через 27 минут 22 секунды
Моя любимая сборная попала на историческую родину,и от противопоставления своих ценностей никуда не деться.
Хиддинк провел большую работу и в психологическом плане обстановка в команде гораздо лучше, чем в предыдущие годы. Несмотря на порнушную в целом игру и отсутствие футбольной мысли и исполнителей, команда действительно научилась собираться с духом (который опять же появился после долгих лет отсутствия) и обыгрывать серьезных соперников......хотя матч с Испанией никто не отменял.........Не представляю, что сегодняшняя сборная России может противопоставить голландцам в игровом плане. Голландцам, котороые порвали на части организованную итальянскую оборону и полузащиту. Я в этом матче буду болеть за красивый футбол, и буду радоватся каждому голу....болеть также за Россию, как за Нидерланды у меня почему-то желания не возникает.

Пусть выигрывают те, кто этого больше достоин!

gramm 20.06.2008 00:46

Цитата:

Пусть выигрывают те, кто этого больше достоин!
согласен, к тому же и так прыгнули выше головы - юмора и иронии в отношении наших футболистов явно поубавится при любом исходе матча (ну мб если только не 7:1...)

Женёка 20.06.2008 00:46

Ну как вам Германия-Португалия? по мне так обе сборные показали именно то что и показывали в группе: у обеих проблемы в обороне и неплохой комбинационный футбол. Вобщем победили те кто наверно больше хотел, в принципе всё по делу!

gramm 20.06.2008 00:53

конечно, по делу, второй мяч лишний пропустили, а так немчура показала кто в доме папа - без лишних финтов и особых симуляций - как в аптеке практически - всё что насоздавали, то и реализовали

ajacied 20.06.2008 00:57

"Девочки" отправляются домой после доброго немецкого фильма о любви(с)
Одними гадами на чемпе меньше.

Enotik87 20.06.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от ajacied (Сообщение 466140)
болеть также за Россию, как за Нидерланды у меня почему-то желания не возникает

тебя послушаешь, аж дурно становится....

Just4 20.06.2008 10:23

Ребят !!!! Я тоже болею за Голландцев обычно ! просто тут нам с Россией подфортило !

Я буду болеть за наших всё равно... верим ф чуду :)

больше ничё писать не хочетса дабы не схглазить !

makay 21.06.2008 16:20

Я очень был писимистично настроен, на все матчи нашей команды, до матча со Шведками, теперь я уже не сомниваюсь что эта сборная может многое и победа над Голландией будет уже не неожиданностью, а закономерным результатом. ВЕРИМ В КОМАНДУ

ajacied 21.06.2008 17:55

ох уж эти горе-болельщики

makay, а если Россия проиграет ты опять будешь пессимистично настроен и закономерными результатами будут для тебя поражения? О какой Вере ты пишешь....вера до следующего проигрыша?

Enotik87 21.06.2008 18:09

ajacied, а какого х*я я должен верить в какую-то голландию или какую-либо другую сборную? срать на всех, мы живем в россии и верим в россию! ипись всё остальное конём!

Utich 21.06.2008 18:18

2Enotik87

Верно говоришь!!!! Верим в команду. и болеем за Россию!!!

А так если Россия не попадала на футбольные форумы как европейский так и мировой, я всегда за красивый футбол болею!!!
болеть за клубы и за Сборную две разные весчи!! Надо быть патриотами товарищи!!!! Сегодня, выиграем у Голландцев (тактика должа быть такая ж как у турков) если силы будут, т.к. в открытый футбол с голландцами играть тяжело буит!!! Выиграем, Нижний с ума сойдет!!! (че на минина и покре творилось в ночь победы над шведами, думаю все знают) буит еще хлеще!!!!:D

ajacied 21.06.2008 18:29

Enotik87, ты вообще читать и понимать текст умеешь ура-патриот?
я никого ни в чем убедить не хочу!!! что вы так огрызаетесь болейте за кого хотите,но раз уж болеете так болейте по-настоящему....а не от победы до победы....это и меня раздражает в этом долбанном "нашизме", в котором победа России это очередной повод нажраться и орать как имбицил на всю улицу,то 4то сам не понимаешь психологически и никогда не дорастешь... а поражение России как воду дать пить повод облить грязью всю команду.

Ко всем это не относиться,верю что и к тебе тоже!!! Болейте на здоровье и любите свою команду в любые времена))

makay 21.06.2008 20:17

ajacied, просто было столько амбиций, из года в год все твердили что мы супер пупер и команда тоже офигенная, но как только попадали на евро или ЧМ ( если попадали) то садились в лужу. и наверно спустя десять лет с образования сборной россии, уже почти никто не верил что для нас вобще реально выйти из группы. Но команда Гуса это опровергла, и тут дело не в везение, наконец то они стали играть,а не имитировать игру.

У меня нет такой бешенной любви к сборной как у многих из вас, просто потому что моя любимая команда Ливерпуль, просто я болею за Россию, как за страну, а не за отдельно взятых одинадцать личностей

JlyHaTuK 22.06.2008 01:11

На нах 3:1 !!!!! Голандцы нервно курят отборный гашик!)))):yahoo:

pomirancev 22.06.2008 01:13

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

stephanthe 22.06.2008 01:14

Молодцы наши!

silentkkk 22.06.2008 01:14

Всех с победой!!! ААААА!!!

ajacied
гоу хоум!

JlyHaTuK 22.06.2008 01:14

И Бронза уже в кармане!!!)))))

gramm 22.06.2008 01:17

шикарно :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.