![]() |
УРАААААААААААА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!
|
ВРОТ МНЕ НОГИ !!!!!!!!
|
теперь меньше бронзы не предлагать :;D:
|
наши атаки стали напоминать голладские - очень быстрый переход в из обороны в атаку, буквально в два-три паса. если наши не словят быстрый гол от голладцев и продолжат играть в таком стиле, то это должен быть просто мегаматч.
всех с красивой победой! gramm, на ЧЕ бронзы не выдают |
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: наши выйграли уууррррраа :yahoo::yahoo::yahoo:
ща кончу от радости :roll1::roll1: |
я сломал ручку кресла когда Роман забил !!!!!! а когда 2й накатили ваще на ковер полез !!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Очень запомнилсо Жирков , мегареспект челу. :) ледовое побоище 2008 |
Люди сошли сума....
Так орать под окном накой??? :mad2: |
Играли то классно нет слов, но опять таже проблема что и с греками - не реалиация!!! если с тюльпанами хоть один такой момент будет то забивать надо!!!
|
Цитата:
|
Enotik87, давай поспокойней и не указывай что кому делать!
Я тож рад, но мешать спать мне уже неправильно! |
Хе-хе....сидел в голландкой майке в баре при хреново-туча 'типа' болелельщиках.
странно,но кроме мата и ора ничего не слышал........это и есть 'болельщики за Родину'???? УРА-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАШИЗМ РУСОФОБИИ....Поздравляю Вы же болеете за сборную...скажите мне,пожалуйста, есть у нас какие-нть песни? кроме дудок))) Мой пост относится не ко всем,но к большинству. |
есть гимн, который половина футболистов не знает и есть дудки, в которые дуют кузмичи и которые всех достали.... у нашей сборной есть болельщики, но нет фанатов...
только странно что ты судишь по тем кто сидит в баре... во-первых у нас в городе не развита культура боления, клуба то нет... во-вторых в баре сидит быдло и бухает.... или ты хочешь чтобы шайка бухих мужиков с мамонами затянула в один голос песенку про сборную? болеют за нашу сборную нормально, я бы даже сказал отлично... или ты из-за своих оранжевых очков не видел российский перворманс на евро? не слышал как на каждом матче наши перекрикивали болельщиков других команд? голландцы конечно смотрятся красиво, все оранжевое, но пусть лучше наши мужики матом орут, чем в баб переодеваются как голландцы.... |
биля порадовал , чётко пел =)
Все мы прекрасно знаем на что наши способны а на что нет !!!! хоть и на протяжении всего чемпа я симпотизирую Голландцам , но буду болеть за наших !!! почему ? -- я трезво могу смотреть на наш футбол !!! НО ! шведы, англия в конце концов ... это вам не (. )( .) мять !!!! так что здесь вопрос веры - верь в чудо и оно проявитса в нужный момент ! я думаю так . И вообще ... как можно не болеть за свою страну ??? я не патриот , я не какой там фанатик или чё еще . Просто я хочу чтоб когда я играл или общался в инете или вживую за рубежом , я мог гордиться нашим футболом !!!! чтоб на серверах европы ( русских итак лохают за анманерность) кое кто молчал в тряпочки ! Я прав ? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кстати, баннер с медведем с этого матча занесен в книгу рекордов гиннеса, если не ошибаюсь....
|
silentkkk, ништяк видос
|
Болеть наши умеют, и умеют оченно даже неплохо...
Посмотрев, как несколько минут наши скандировали РОССИЯ вчера на желтом от шведов стадионе, понимаешь, что именно из-за таких моментов можно гордится за нашу страну!!!(и то что спать перед работой остается 2-3 часа воспринимается легко и непринужденно:D) Добавлено через 16 минут 41 секунду Читал такую инфу: предсказательница Ванга однажды сказала, что когда северная страна победит на льду и траве, а петух споет свою победную песню - наступит конец света....... Билан победил, в хоккей уже тоже наши победили.... Может на Евро нам 2го места хватит, ну чтоб подстраховаться.........:) |
Россия играла просто супер кто-бы что не говорил )) молодцы!!!!!
|
Пле, по Первому каналу сказали что они будут показывать в прямом эфире матч Россия-Нидерланды, по этому - Гусев...
мы проиграем :( хочу Россию и 2ух комментаторов которые были вчера |
на всех спортивных сайтах в комментариях этот бред про комментаторов... как виктор гусев может повлиять на исход матча?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |