Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Спорт > Футбол
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Кто вы?
йа болельщик 19 38.78%
йа фанат 8 16.33%
нейтрален йа 11 22.45%
чё такое футбол? 11 22.45%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2007, 17:27   #1
Знакомый

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Enotik87 Посмотреть сообщение
малафеев спас нашу несчастную сборную в матче против македонии, даже такой занитоненавистник как ты это отрицать не должен! или ты слепой? чо ты так на него гонишь??? я понимаю если бы пропустил и из-за него мы проиграли, а тут 3й и гол, он ниче уже не решал? тебе лишь бы позлорадствовать??? я давно заметил что самые вонючки это болельщики спартака, лишь бы вечно кого-то обозвать, позлорадствовать...

этот форум назывется friends, что значит друзья! тут все должны друг другу помогать, общаться... вон ребята в футбол играть ходят, а ты только смуту вносишь, на днях вон на бедного парня Рондо наехал! чо тебе мирно не живется??? болей за спартак, кто тебе мешает? но не навязывай свое мнение другим...

я надеюсь ты воспримешь все это правильно, и не начнешь опять разборняк... ))))
1) малофееву повезло, прыгал на угад в игре с македонией, а не среагировал.
2) по поводу того, что мы самые вонючки и обзываем якобы всех. - ты был ваще на футболе большом хоть раз? ты знаешь кричалки своего зенита? знаешь что они про СПАРТАК кричат? - нет, не знаешь! - вот и нехера незная ситуации делать выводы.
3) по поводу помощи и общения. - вы не маленькие, чтобы я вам чем то помагал. общение - я здесь общаюсь если ты ещё не заметил.
4) по поводу рондо - если у тебя плохо с памятью, тогда почитай историю переписки. если прочитаешь - то поймёшь, что он шнягу гнал.
5) мне никто не мешает болеть за СПАРТАК и я мирно живу, только не надо тупить, как некоторые.
Старый 16.09.2007, 17:34   #2
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от b-gang Посмотреть сообщение
1) малофееву повезло, прыгал на угад в игре с македонией, а не среагировал.
2) по поводу того, что мы самые вонючки и обзываем якобы всех. - ты был ваще на футболе большом хоть раз? ты знаешь кричалки своего зенита? знаешь что они про СПАРТАК кричат? - нет, не знаешь! - вот и нехера незная ситуации делать выводы.
3) по поводу помощи и общения. - вы не маленькие, чтобы я вам чем то помагал. общение - я здесь общаюсь если ты ещё не заметил.
4) по поводу рондо - если у тебя плохо с памятью, тогда почитай историю переписки. если прочитаешь - то поймёшь, что он шнягу гнал.
5) мне никто не мешает болеть за СПАРТАК и я мирно живу, только не надо тупить, как некоторые.
ты так со всеми общаешься, как будто всем 15 лет как Рондо! имей немного уважения! мы все тут равны, все сидим перед монитором и можем писать всякую шнягу как ты!
Enotik87 вне форума  
Закрытая тема