Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Англия (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/20743-angliya.html)

ScatterHerz <C> 21.12.2007 19:15

Четверо болельщиков "МЮ" приговорены к тюремным срокам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Четверо болельщиков "Манчестер Юнайтед" приговорены к тюремным срокам за участие в беспорядках во время матча группового этапа Лиги чемпионов между "Ромой" и "МЮ", сообщает BBC Sport. 23-летний Кайл Диллон и 39-летний Ричард Виммер получили по два года и шесть месяцев тюрьмы, а 18-летний Николас Лукас и 35-летний Майкл Бурк — два года и пять месяцев.

Таким образом, все четверо встретят Рождество на итальянских нарах. Согласно информации из полиции, все четверо были участниками организованной группы из шестидесяти человек, которая принимала участие в побоище против ультрас "Ромы" на мосту Duca d'Aosta, когда полиция для рассеивания противоборствующих применила слезоточивый газ.

"Манчестер Юнайтед" подписал форварда из Анголы

"Манчестер Юнайтед" подписал трёхлетний контракт с нападающим сборной Анголы Манучо, информирует официальный сайт "красных дьяволов". Лучший бомбардир текущего розыгрыша ангольского чемпионата три недели находился на просмотре в манкунианском клубе, в результате чего тренерский штаб англичан принял решение оставить его в команде.

Впрочем, дебютировать за "МЮ" Манучо сможет не скоро — у игрока нет достаточного количество матчей за национальную сборную, чтобы получить право выступать в Англии. Согласно африканским СМИ, Манучо может быть отдан в аренду в один из португальских клубов.

Источник: "Чемпионат.ру"

b0r1s0v 05.01.2008 18:54

"Манчестер Юнайтед" оценил Роналду в 75 миллионов фунтов стерлингов

"Манчестер Юнайтед" оценил своего лидера Криштиану Роналду в 75 миллионов фунтов стерлингов.

Португальцем давно интересуется "Реал", однако манкунианцы не спешат расставаться со своим форвардом.

Как стало известно The Daily Express, сразу после открытия трансферного окна мадридцы сделали "МЮ" пробное предложение в 60 миллионов евро (44,3 миллиона фунтов), но получили решительный отказ.

Англичане поставили в известность "Реал", что начнут переговоры только в том случае, если "Королевский клуб" будет готов выложить 100 миллионов евро (73,9 миллиона фунтов) и то не дают гарантии, что трансфер состоится.

Мадридцы могут легко увеличить предложение до суммы в 50 миллионов фунтов. Не исключено, что "Реал" решится заплатить за Роналду и больше 70 миллионов.
Спорт-Экспресс

mercur1an 05.01.2008 22:59

Никуда Рона не продадут 100%, и не только Рона. У МЮ в зимнее трансферное окно также не будет и покупок. так Ферги на пресс конференции сказал, так что нам болельщикам МЮ остаётся одно - "сушим вёсла" и верим в тех кто есть.

b0r1s0v 06.01.2008 16:01

незнай откуда ты это взял что у них не будет покупок...может покупок и не будет но желание есть....
Фергюсон нацелен на Бербатова

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил, что форвард "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов является главной целью его команды в зимний трансферный период.

За 27-летнего футболиста манкунианцы готовы выложить более 31 миллиона фунтов.
Спорт-Экспресс

mercur1an 06.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от mercur1an (Сообщение 355817)
Ферги на пресс конференции сказал.

;)

имхо Бербатов не лучший вариант для МЮ. Гордый сцуко. Склоните колени, я великий цетр форвард. хотя с другой стороны покеры делает в АПЛ.....я видел все 4 гола редингу и скажу что он их не в пустые ворота забивал, а все они были результатом его мастерства. хз короче. Нужен форвард, я за Хюнтелаара, вот это талант ппц + физические данные. и договорится проще будет.......вообще мне не нравится что тренерский штаб МЮ не обращает взор в сторону тюльпанов....талантов там немерено!

вобщем если купят (в чём я сомневаюсь) буду рад любому.

Rondo 06.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от b0r1s0v (Сообщение 356238)
Фергюсон нацелен на Бербатова

Зачем он им теперЬ? У них же есть форвард сборной Анголы :rofl3::rofl3:

mercur1an 06.01.2008 17:39

Кстати посмотреть бы на него :roll1:

хочется верить что его купили не для того чтобы футболки МЮ с его фамилией в африке продавались. Когда он сыграть сможет я хз...матчей за сборную недостаточно. посмотреть бы что за фрукт.

а просто в ахе был от заголовков типа "лучший бомбардир сборной Анголы едет в Манчестер" :blink:

Rondo 06.01.2008 18:36

А вдруг Дрогба новый приехал? )

Добавлено через 32 секунды
На ЧР 2006 кстати он играл в составе Анголы?

mercur1an 06.01.2008 19:59

Rondo, всё что я о нём знаю тут, с родного форума.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rondo 06.01.2008 20:25

Ссылки на внешку не приветствуются

b0r1s0v 06.01.2008 22:53

Дрогба решил уйти из "Челси"

Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался в интервью телеканалу Eurosport, что принял окончательное решение покинуть лондонский клуб по окончании сезона.

"Инициатива исходит от меня. Я говорю о том, что хочу уйти из "Челси" на протяжении последних двух или трех лет, - заявил футболист. - Увольнение Моуринью не помогло мне, а только усилило мое желание покинуть команду".

"Я не намерен обсуждать свою дальнейшую карьеру сейчас, - добавил Дрогба. - На данный момент все мои мысли связаны с Кубком Африки. По возвращении в "Челси" я буду думать о победе во всех турнирах, где участвует мой нынешний клуб. Приоритетом для нас, конечно, является Лига чемпионов, но и о борьбе в национальном чемпионате забывать нельзя".

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
"Арсенал" пополнился 15-летним форвардом

15-летний нападающий "Гиллингхэма" Люк Фримэн, обычно выступающий на позиции левого форварда, заключил контракт с лондонским "Арсеналом".

Условия и сроки соглашения не разглашаются.

Состав "канониров" футболист, ставший недавно самым молодым игроком (15 лет и 223 дня), вышедшим на поле в матче Кубка Англии, пополнит в марте, когда ему исполнится 16 лет.
Спорт-Экспресс

Jay 19.01.2008 14:11

таблица прям супер новая

ScatterHerz <C> 19.01.2008 16:28

Топик про Англию загнулся

Rondo 19.01.2008 18:32

Как и весь форум

Dima18 20.01.2008 16:38

Челси,челси,челси.......Что-то я престаю в них верить....:mad2:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.