Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Англия (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/20743-angliya.html)

gas52 15.03.2009 11:03

1-4 как увидел сначала не поверил :bye2:

Gepard24 16.03.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 729594)
1-4 как увидел сначала не поверил :bye2:

так и должно быть...:yahoo:

Gepard24 17.03.2009 21:29

Так первый гол который Аршавин забил, на него записали или как???;)

Rondo 17.03.2009 22:52

Автогол "защитника Блэкбэрна" (с) Орлов

Gepard24 17.03.2009 23:45

Павлюченко сослан в дубль Тотенхема!!! Летом домой епть, назаД!:yahoo:

Rondo 18.03.2009 10:54

Объясни старику, в чём веселуха этого факта?

Enotik87 18.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Gepard24 (Сообщение 732640)
Павлюченко сослан в дубль Тотенхема!!! Летом домой епть, назаД!:yahoo:

Глава пресс-службы "Тоттенхэма" Саймон Фелстайн опроверг информацию о том, что Роман Павлюченко переведён в резервный состав лондонского клуба.

"Павлюченко – не единственный игрок основы, кто в понедельник играл за резервную команду. Дэвид Бентли, Паскаль Шимбонда и Том Хаддлстоун также приняли участие в этой игре, поскольку они не выходили на поле против "Астон Виллы". Это совершенно нормальная практика.

Павлюченко – игрок основы. Одна британская газета написала, что он переведён в состав резервистов, но это неправда".

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опроверг информацию о переводе в дублирующий состав «шпор».

«Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском интернете, о том, что я переведен в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности, - заявил Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» . - Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с «Астон Виллой». Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России».

Gepard24 18.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 732923)
Объясни старику, в чём веселуха этого факта?

Веселухи моло в сем факте...Прсто не такой уж он игрок то замечательный... "Домой" ему надо, сдесь он добьеться большего, чем там, на туманном альбионе!!!!:bye2:

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 733085)
Глава пресс-службы "Тоттенхэма" Саймон Фелстайн опроверг информацию о том, что Роман Павлюченко переведён в резервный состав лондонского клуба.

Ну все равно, не долго ему там осталось, либо домой приедет, либо место в сборной потеряет, рано или поздно!:pardon:

Женёка 18.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Gepard24 (Сообщение 733179)
Прсто не такой уж он игрок то замечательный... "Домой" ему надо, сдесь он добьеться большего, чем там, на туманном альбионе

на счёт "замечателного" это дело вкуса, а то чего он может добиться... 13 голов забить в первом сезоне, в новой команде, стране, играя практически без перерыва! я считаю что это уже не мало! в любом случае определяющим должен стать следующий сезон!

Chandler 18.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Gepard24 (Сообщение 733179)
Ну все равно, не долго ему там осталось, либо домой приедет, либо место в сборной потеряет, рано или поздно!

Глупость! Это почему?:wacko: Имхо, но он по-моему хорошо вписался. После нашего "чемпионата", так играть в Англии(!)...
И Аршавин тоже не плохо пока смотрится. Вчера в кубке с Халл Сити, хорошо сыграл.

Gepard24 18.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 733228)
на счёт "замечателного" это дело вкуса, а то чего он может добиться... 13 голов забить в первом сезоне, в новой команде, стране, играя практически без перерыва! я считаю что это уже не мало! в любом случае определяющим должен стать следующий сезон!

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 733633)
Глупость! Это почему? Имхо, но он по-моему хорошо вписался. После нашего "чемпионата", так играть в Англии(!)...
И Аршавин тоже не плохо пока смотрится. Вчера в кубке с Халл Сити, хорошо сыграл.

Повлюченко не блещет талантом то! Его бы в Томь какую нето или в Луч вот там бы он заиграл!:;D:

Женёка 19.03.2009 00:33

Gepard24, ну ка назови, по Твоему, талантливого российского напа!!!;)

Gepard24 19.03.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 733848)
ну ка назови, по Твоему, талантливого российского напа!!!

ЖиркоФф:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Aka_Virr 19.03.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Gepard24 (Сообщение 733983)
ЖиркоФф

он не нападающий

Gepard24 19.03.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 733993)
он не нападающий

блин, незаметил что напа:pardon:
:DНу все равно лучший он на данный момент в России, талантливых много игроков, но вот класных маловато и мне кажеться, что Жиркофф один из классных...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 733848)
Gepard24, ну ка назови, по Твоему, талантливого российского напа!!!

Аршавин не плох, ему бы поменьше гонора и все бы было "чикаго", поглядим как он играть будет!:bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.