Результаты опроса: Кто станет Чемпионом Италии в сезоне 2007/2008 | |||
FC Internazionale |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 46.15% |
AC Milan |
6 | 15.38% |
AS Roma |
3 | 7.69% |
Juventus |
6 | 15.38% |
Другой клуб [указать какой именно] |
0 | 0% |
Мне по пояс, если честно |
6 | 15.38% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
#ffm
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 395 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Denza за это полезное сообщение: |
b0r1s0v (20.12.2007),
|
![]() |
#2 | |||||
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Раньери: следим за Ивановичем, Альмирона вряд ли отпустим ![]() ![]() ![]() Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери подтвердил, что сербский защитник московского "Локомотива" Бранислав Иванович входит в сферу его интересов. "Нет смысла отрицать, что Иванович входит в число футболистов, за которыми мы внимательно следим. Но окажется ли он в "Ювентусе", извините, не скажу: должны же у меня быть какие-то секреты от вас", — приводит слова Раньери издание "Спорт-экспресс". Также итальянец прокомментировал ситуацию с полузащитником Серхио Альмироном, которого надеется приобрести в свои ряды столичный ЦСКА. "Альмирон собрался в Россию? Пока ничего об этом не слышал. В мои ближайшие планы вообще-то не входит расставание с кем-то из игроков. Если только кто-то сам будет сильно упрашивать отпустить его плюс предложение о его продаже устроит наш клуб, можно будет о чём-то говорить", — заявил он. Цитата:
Московский "Спартак" проявляет интерес к защитнику римского "Лацио" Гильермо Стендардо, сообщает "Спорт-экспресс". У 26-летнего футболиста возник конфликт с главным тренером римлян Делио Росси, и агент подыскивает клиенту Стендардо новый клуб. Кроме "Спартака", на защитника претендуют "Вердер", "Манчестер Сити" и "Милан". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Цитата:
"Лацио" — "Наполи" — 2:1 Голы: Далла Бона, 28 (0:1); Де Силвестри, 66 (1:1); Баронио, 71 (2:1). "Лацио": Муслера, Крибари, Коларов, Сивилья, Баронио, Де Сильвестри, Фирмани (Мутарелли, 46), Манфрендини, Меньи (Маури, 20), Пандев, Таре. "Наполи": Джанелло, Каннаваро, Контини, Грава, Малдонадо, Рулло (Савини, 74), Блази, Далла Бона (Хамсик, 50), Монтервино, Калайо (Лавесси, 58), Соса. "Реджина" — "Интер" — 1:4 Голы: Креспо, 14 (0:1); Балотелли, 30 (0:2); Петтинари, 50 (1:2); Солари, 62 (1:3); Балотелли, 88 (1:4). "Интер": Орландони, Бурдиссо, Сезар, Матерацци (Мааруфи, 75), Ривас, Самуэль (Пуччио, 46), Витор Пеле, Солари, Балотелли, Креспо (Наполи, 85), Фатич. Цитата:
"Торино" - "Рома" - 3:1 Адриано отдан в аренду в "Сан-Пауло" ![]() Нападающий миланского "Интера" Адриано отдан в шестимесячную аренду в "Сан-Пауло", сообщает официальный сайт бразильского клуба. Таким образом, Адриано будет защищать цвета "Сан-Пауло" до 30 июня 2008 года. "Я рад, что клубы сумели договориться. С самого первого дня нахождения здесь я чувствовал себя замечательно. Для меня была бы большой честью завоевать с "Сан-Пауло" несколько титулов. Я приложу максимум усилий, чтобы достичь этого, а потом вернуться назад в "Интер", — приводит слова Адриано Channel4. Цитата:
Роналдо покинул "Милан" и улетел в Бразилию ![]() Нападающий "Милана" Роналдо покинул лагерь команды раньше наступления рождественских каникул и улетел в Бразилию, сообщает Eurosport. Футболист не залечил травму икроножной мышцы, поэтому тренерский штаб клуба посчитал правильным отпустить его. Главный тренер команды Карло Анчелотти надеется, что к своему возвращению в Милан 13 января "Зубастик" сможет восстановиться от травмы. "Жаль, что Роналдо уехал раньше дерби. Надеюсь 13 января он будет находиться в хорошей форме и сумеет восстановиться от травмы. 26 декабря в Бразилию вылетит представитель нашего медицинского штаба, который привезёт форварду график восстановительных работ", — рассказал Анчелотти. Источник: "Чемпионат.ру" Последний раз редактировалось ScatterHerz <C>; 20.12.2007 в 11:54. |
|||||
![]() |
![]() |