Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Rondo 04.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 327250)
Я тя всё равно Mfhcerjv звать буду!

:rofl3::rofl3::rofl3:
Ладно :rofl3::rofl3::rofl3:
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 327250)
Я Мотоспорт смотрю! MOTO GP

Не суйся тогда сюда и не пиши бред

Tresor 04.12.2007 16:25

Да ладно, Арсенал, по сути, в Лиге только до финала дошёл, а чемпионом становился давно, хоть я и болею за Arsene'al уже 6-й год, признаться есть в чём не самом радостном...

Rondo 04.12.2007 16:26

Tresor
В этом году должен стать чемпионом ;)
ТОже достаточно давно симпатизирую Арсеналу

Tresor 04.12.2007 16:32

Чемпионом первого круга должны, а потом, как дело пойдёт, в той же Лиге, если опять, ёлки-палки, много сил будет отдаваться, то не знаю, уж давно пора брать Европу, чемп.Англии стать ещё успеют.

Enotik87 04.12.2007 17:42

Andrushkin, чувак, если даже ты спутал Бекхэма с Анри, то Анри в МЮ никогда не играл! внатуре, пи*дуй в тему про мото.... ;) Арсенал блестяще играет! Да, в последнее время ведущую роль в Премьер-лиге играют другие клубы, хотя Арсенал никогда мальчиками для битья не был....Венгер сам создает команду, делает из перспективных молодых игроков звезд, тогда как Челси тупо покупает игроков.... Сейчас эта перспективная молодёжь набраласть опыта, и Арсеналу по силам соперничать с любым клубом...

ScatterHerz <C> 04.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 327234)
кто-н может написать, как проводилось голосование или подсчёт?!

Это рейтинг по версии Международной Федерации Футбольной Истории и Статистики. Оцениваются достижения клуба

Женёка 04.12.2007 23:37

Арсенал конечно ща здорово играет, всё таки одно поражение в сезоне! Ливерпуль только тоже разошёлся! Фулхэм, Ньюкасл, Болтон - в Премьер Лиге; Бешихташ, Порто - в ЛЧ с общим счётом 21:1! ;)

Enotik87 05.12.2007 18:33

кто не знает: Сегодня в 22.45 футбол Кубок УЕФА "Панатинаикос" (Греция) - "Локомотив" (Россия), по каналу Ren-TV, он же Сети-НН..... А вот Зенит не покажут! Только по Нтв+ :wallbash:..... Так что в бар.... :yahoo:

Denza 05.12.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 328425)
А вот Зенит не покажут! Только по Нтв+ :wallbash:..... Так что в бар.... :yahoo:

Вроде еще по пятому будет питерскому (у меня он ловится), но наверно только для жителей северной столицы, а не на всю страну.

Enotik87 05.12.2007 18:58

да, по пятому футбол тока на питер идет....:mad2:

Rondo 05.12.2007 19:29

Enotik87
Первое время показывали,потом пришли злые дядьки из НТВ+ и отрубили футбольчег на пятом всем кто не из города над вольной Невой.Хорошо что хоть передачу "Опять о футболе" оставили.Зачод ей.

Enotik87 05.12.2007 19:39

Rondo, да я знаю.....я после того как отрубили футбол много чего матного написал на форуме сайта пятого канала.....
а про передачу, то она конечно зачетная, но ведуший просто ржач! :rofl3:
просто на сайте было объявлено, что игры чемпионата показывать не будут, а про кубок страны и уефа такого написано не было, но их тоже не показывают.....козлы.... :mad2: а канал спорт ваще таджики вонючие, вечно экономят на всем! мало того что променяли премьер лигу на убогий скучный итальянский чемпионат, так еще селтик-спартак не показали (и еще ряд интересных матчей), теперь нам уефа не покажут.....

Rondo 05.12.2007 19:50

Enotik87
Не соглашусь по поводу ведущего

Enotik87 05.12.2007 19:53

он ржачный деданчик.... вечно оговаривается.....такой смешной.... :rofl3: он мне нравится очень, но он смешной....

а мы ваще в той теме общаемся по этому поводу?

ScatterHerz <C> 05.12.2007 21:36

Роналдиньо договорился о переходе в "Челси"

Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около ? 10 млн в год.

Marca

Агент Роналдиньо: от "Челси" не было никаких предложений

Брат и агент плеймейкера "Барселоны" Роналдиньо опроверг информацию о том, что бразилец подписал контракт с "Челси".

"Меня очень удивила эта информация, ведь я ни с кем не разговаривал об этом. Я не получал никаких предложений. У нас отличные отношения с "Барселоной" и контракт до 2010 года", — цитирует агента El Mundo.

Источник: "Чемпионат.ру"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.