Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Utich 12.04.2008 15:47

Ну нам это только на руку!!! Хотя после того как Байер был порван в гостях врядли бавария недооценит нас.

Chandler 22.04.2008 14:16

Ура!!! Наступила футбольная неделя :yahoo: Седня буду наблюдать как Ливерпуль будет драть Челси, а завтра Манчестер порвет Барсу!!! (мои пристрастия и прогнозы)

А от Зенита я без понятия чего можно ожидать...
...точнее сказать от Баварии

Женёка 22.04.2008 16:27

Тут недавно матч за кубок Германии показывали Бавария-Боруссия, баварцы выиграли 2:1, но моментов создали!!! я смотрел где то до 60-й минуты - навесов море и почти все заканчиваются ударами Клозе, которому просто тупо не везло! а тут ещё Малафеев стал на выходах ошибаться, так что Зене трудно будет! Зениту надо попытаться забить, Бавария позволяет это сделать(примеры и Хетафе и таже Боруссия, забившая не играя вообще)! единственное в плюс Баварцам это воля к победе, могут когда надо прибавить и вырвать победу, но это уже ко второму матчу!

Eric10 22.04.2008 23:57

Гамно полное!!:mad2::mad2: Арсенал вылетел..

Chandler 23.04.2008 00:40

Бедный, бедный Риисе:bye2:
Но Ливерпуль все равно молодец и дальше пройдет именно он!

Eric10 23.04.2008 01:41

Да уж не хотел бы я на его месте сейчас оказаться.

Just4 23.04.2008 01:48

чё случиллося ???? рассказывайте тут ! я на етой работе - всё проепал ! :(

как ливер с челси , говорят челси возило ливер как колбасу

Chandler 23.04.2008 01:55

Ниче подобного, не возило. В первом тайме челси играл первым номером, но толку от этого никакого и Ливерпуль в конце первого тайма забил. Во втором тайме была открытая игра и забить могли и те, и те. А Риисе на последних секундах срезал головой мяч в свои ворота. Итог 1:1

Eric10 23.04.2008 02:11

Да какой там секундах на ДОЛЯХ секунд!!Кстати помню давно Риисе тоже забил в свои ворота головой причем изза штрафной площади перевесил собственного вратаря.

Just4 23.04.2008 02:42

Это такой толстый рыжий ???? который изза боковой кидает чуть не в ворота ?*

Utich 23.04.2008 08:47

:D ага. Он самый! В этом матче Челси повезло... Хотя запарывать моменты, которые у них были - это в духе российских команд. Если Ливерпуль на Стамфорде забьет, то буит серия пенальти и Ливер пройдет дальше. как всегда(((

И вообще было такое ощущение что Челси в середине второго тайма согласился на это поражение, надеясь на родные стены(которые пока не подводили) в ответном матче... Как бы не аукнулось...:unsure:

Estonec 25.04.2008 00:49

Йон-Арне Риисе, Лусио, Юрий Ковтун.
Что объединяет всех этих людей???

Enotik87 25.04.2008 00:54

все они редкостные мудаки?

Utich 25.04.2008 17:04

Они любят забивать красивые голы в свои ворота!!!!!!
Лусио и Риисе вообще Ковтуну в подметки не годятся!:)

Женёка 25.04.2008 23:19

Клозе сломал нос в трех местах
Из-за травмы форвард мюнхенской «Баварии» Мирослав Клозе не сможет помочь своей команде в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с питерским «Зенитом», который пройдет 1 мая, сообщает официальный сайт УЕФА.

Клозе потребуется операция в связи с переломом носа в трех местах - травма, полученная накануне в ходе первого полуфинального матча с «Зенитом» в Мюнхене (1:1).

Форвард сборной Германии доиграл матч до конца, хотя травму получил в начале второго тайма. По итогам медобследования стало ясно, что Клозе пропустит ближайшую игру «Баварии» в Бундеслиге со «Штутгартом», которая состоится в воскресенье, а также не сыграет в Питере в следующий четверг.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.