Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Enotik87 01.10.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от descorpion (Сообщение 529639)
Значит у Зенитушки нет шансов на выход?

есть. надо побеждать батэ и дома и на выезде (если этого не случится, то нечего делать зениту в ЛЧ) и побеждать ювентус дома (благо от ювентуса только название и пара пенсионеров осталось)... ну а в последнем туре надеятся, что у реала уже не будет мотивации, так как он уже обеспечит себе выход из группы и пытаться зацепить хотя бы очко в мадриде... может они даже дубль на игру выставят...

одно только плохо - ювентус в последнем туре играет с батэ дома и сможет себе обеспечить любую разницу забитых\пропущенных...

Tresor 01.10.2008 15:26

Кубок УЕФА переименовывают.

Utich 01.10.2008 20:22

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Как вам статейка?)

Женёка 01.10.2008 20:22

Ну, в принципе сыграли нормально, пожалуй лучше любого другого нашего клуба! только опыта пока у наших маловато, да и центр проваливался просто пипец... контратаки у Реала просто на ура проходили! теперь будем надеяться что Реал возьмёт 6 очков у Юве

Utich 01.10.2008 20:23

Моменты свои реализовывать нада! Вот и всё!!!

Женёка 01.10.2008 20:34

Utich, сам тока хотел выложить! вряд ли что нибудь докажут, но лица там вроде как серьёзные задействованы! и опять удар по престижу российского футбола...:(

Enotik87 01.10.2008 20:47

какая сука мои посты удаляет?

Aka_Virr 01.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Utich (Сообщение 530487)
Зенит купил кубок УЕФА?

Как вам статейка?)

Это мои мысли кто-то ворует, чо?

Utich 01.10.2008 21:38

2 Enotik87
ХЗ!!!
2 Aka_Virr
ХЗ!!! спроси на сайте евроспорта!)))

Enotik87 01.10.2008 22:10

эта статья бред, не стоит внимания даже... евроспорт, особенно русский, желтый... желтее нет... даже яйца у китайцев не такие желтые... постоянно какой-то бред публикуют..

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 530559)
Это мои мысли кто-то ворует, чо?

не, ну пиздец! по-другому не скажешь! ты бы так залупался если бы баварию выбил не ненавистный тебе зенит, а какой-то сраный хетафе, который был к этому очень близок??? ты бы на это даже внимания не обратил.... ну обосралась бавария и хрен с ней... но нет, ведь ее выбил зенит, поэтому надо искать подводные камни! а то, что зенит бился за всю россию (как и цска пару лет назад), а не только за свой город, для тебя ничего не значит?

именно из-за побед зенита в лигу чемпионов выходит целых 3 клуба! 3!!!

БАВАРИЯ ПУБЛИЧНО ВЫСКАЗАЛАСЬ О ТОМ, ЧТО ПРОСРАЛА САМА! НИКТО ЕЕ НЕ ПОДКУПАЛ!

dru 01.10.2008 22:42

Enotik87, да че тут раззоряться, Юве и вчера Реал показал истенную значимость европейской рюмки КУЕФА.

Enotik87 01.10.2008 23:47

какая значимость, дорогой???! :wallbash: о чем ты? ты еще скажи что зенит играл плохо!

хоть один российский клуб смог бы сыграть удачнее зенита?

Aka_Virr 02.10.2008 09:13

Enotik87, такие статьи не возникают на ровном месте. Таких прецедентов, с обсуждением догов, не было ни с одним из клубов обладателей кубка. Если прицепились к Зениту, значит что-то интересное есть.
Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 530770)
ты еще скажи что зенит играл плохо!

Я вот, например, не скажу что Зенит играл плохо с Реалом. Считаю, что не повезло просто, Реалу повезло, а Зениту нет. Игра у Зенита была не хуже игры сливочных и даже лучше, но случай... и Губочан.
Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 530618)
ты бы так залупался если бы баварию выбил не ненавистный тебе зенит, а какой-то сраный хетафе

Кстати, Ювентус тоже что-то невнятно играл. Чую я, что Лука отправил в Италию двухмесячный запас картошки...

ajacied 02.10.2008 12:22

Aka_Virr
В том матче Зеня был просто лучше,что футболисты доказывают и по сей день... ты ведь смотрел?!
А эти все разговоры могут раздуваться и сотрясать воздух сколько угодно.

Я не понимаю твоей настырности в этом вопросе.Ты ярый фанат Баварии? Купили - не купили до правды ты все-равно не докопаешься(хотя она очевидна).Почему нам просто нельзя смотреть футбол и наслаждаться красивой и зрелищной игрой?

Enotik87 02.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 530996)
такие статьи не возникают на ровном месте

ну ты просто вдумайся: к ИСПАНСКОЙ полиции попала запись на которой якобы РОССИЙСКИЕ бандиты (НЕ из питера) хвастались друг другу, что купили КУЕФА для зенита...

ну это же бред каких свет не видовал! ладно, предположим запись перехватили....вот допустим, перехватаят наш с тобой разговор, где я буду хвастаться, что я купил матч россия : голландия на чемпионате европы... и что? разбиралово начинать? ведь весь мир видел, что все было честно, что мужики бились и победили! что такого невероятного в том, что зенит прошел баварию? ведь до этого бавария еле-еле отскочила с хетафе! почему зенит не мог победить честно!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.