![]() |
Цитата:
одно только плохо - ювентус в последнем туре играет с батэ дома и сможет себе обеспечить любую разницу забитых\пропущенных... |
Кубок УЕФА переименовывают.
|
|
Ну, в принципе сыграли нормально, пожалуй лучше любого другого нашего клуба! только опыта пока у наших маловато, да и центр проваливался просто пипец... контратаки у Реала просто на ура проходили! теперь будем надеяться что Реал возьмёт 6 очков у Юве
|
Моменты свои реализовывать нада! Вот и всё!!!
|
Utich, сам тока хотел выложить! вряд ли что нибудь докажут, но лица там вроде как серьёзные задействованы! и опять удар по престижу российского футбола...:(
|
какая сука мои посты удаляет?
|
Цитата:
|
2 Enotik87
ХЗ!!! 2 Aka_Virr ХЗ!!! спроси на сайте евроспорта!))) |
эта статья бред, не стоит внимания даже... евроспорт, особенно русский, желтый... желтее нет... даже яйца у китайцев не такие желтые... постоянно какой-то бред публикуют..
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
именно из-за побед зенита в лигу чемпионов выходит целых 3 клуба! 3!!! БАВАРИЯ ПУБЛИЧНО ВЫСКАЗАЛАСЬ О ТОМ, ЧТО ПРОСРАЛА САМА! НИКТО ЕЕ НЕ ПОДКУПАЛ! |
Enotik87, да че тут раззоряться, Юве и вчера Реал показал истенную значимость европейской рюмки КУЕФА.
|
какая значимость, дорогой???! :wallbash: о чем ты? ты еще скажи что зенит играл плохо!
хоть один российский клуб смог бы сыграть удачнее зенита? |
Enotik87, такие статьи не возникают на ровном месте. Таких прецедентов, с обсуждением догов, не было ни с одним из клубов обладателей кубка. Если прицепились к Зениту, значит что-то интересное есть.
Цитата:
Цитата:
|
Aka_Virr
В том матче Зеня был просто лучше,что футболисты доказывают и по сей день... ты ведь смотрел?! А эти все разговоры могут раздуваться и сотрясать воздух сколько угодно. Я не понимаю твоей настырности в этом вопросе.Ты ярый фанат Баварии? Купили - не купили до правды ты все-равно не докопаешься(хотя она очевидна).Почему нам просто нельзя смотреть футбол и наслаждаться красивой и зрелищной игрой? |
Цитата:
ну это же бред каких свет не видовал! ладно, предположим запись перехватили....вот допустим, перехватаят наш с тобой разговор, где я буду хвастаться, что я купил матч россия : голландия на чемпионате европы... и что? разбиралово начинать? ведь весь мир видел, что все было честно, что мужики бились и победили! что такого невероятного в том, что зенит прошел баварию? ведь до этого бавария еле-еле отскочила с хетафе! почему зенит не мог победить честно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |