Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Utich 30.04.2008 11:52

Эх жаль не смогу пронаблюдать оба матча. так как сегодня уезжаю.(((

Сегодня буду болеть за Челси (достали уже Ливеру сливать в ответсвенных матчах), завтра за Зенит (ему буит намного сложнее чем в Мюнхене. хотя б потому что Тони эт не Клозе, и без аршавина буит тяжеловато.)

Estonec 30.04.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 422100)
Полагаю, сегодня баварский футбол возьмет верх над питерским антифутболом.

интересная точка зрения.

Estonec 30.04.2008 16:42

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Фанаты «Зенита» обратились ко всем, кто пойдет на игру с «Баварией»

28/04/2008 16:00

Фанаты «Зенита» выступили с открытым обращением ко всем, кто собирается 1 мая посетить ответную игру полуфинала Кубка УЕФА «Зенит» – «Бавария» на «Петровском».

«Мы РЕАЛЬНО боремся за выход в финал и победу в нем! История творится на наших глазах! Мы никогда не обращались к вам за помощью, резонно полагая, что на стадионе каждому – свое. Для кого-то это досуг, для кого-то дань моде, для кого-то вся жизнь. Но мы все едины в одном: «Зенит» – наша любовь и страсть! И сейчас как раз тот случай, когда мы все должны быть едины, должны помочь друг другу! «Бавария» – очень серьезный соперник. Выбить ее из колеи – задача архисложная. Но именно мы, зенитчики – те люди, кто способен это сделать. Не сомневаемся, что наши парни на поле покажут все, на что они способны. Дело за НАМИ, время показать свой класс», – пишут в своем обращении к «обычным» болельщикам фанаты, и призывают каждого, кто придет на игру на один матч, стать фанатом.

«Возможно, вы почувствуете вкус и придете после этого на нашу трибуну, возможно, нет. Но на один сверхважный и самый нужный матч отбросьте все установки, правила и приличия и помогите «Зениту» победить! Не думайте, что от вас ничего не зависит, «градус» стадиона, его дыхание – эти вещи зависят от каждого. Специально для этого матча мы упростим наш репертуар, оставив только самые простые и массовые заряды: «Зенит», «Питер», «Вперед, Зенит! Вперед за Питер!», «Эй, Зенит, давай, забей!», переклички и другие темы. Слушайте вираж, поддержите нас, расшевелите своего соседа, станьте единым целым с командой! Потерпите 90 минут и выйдите с сорванным голосом, но с мыслью «Я сделал все, что мог!». Кроме того, если мяч будет у «Баварии», сбивайте их атаки: свистите, гудите, шумите, всячески пытайтесь заставить немцев нервничать. Естественно, оставаясь в рамках регламента УЕФА. Не ленитесь, ведь прессинг – мера очень действенная. Мы ощутили это на себе в Стамбуле на игре с «Бешикташем», ощутили в Кельне на «Алемании», теперь наш черед заставить соперника дрожать!», - написано в обращении.

Кроме того, фанаты призвали болельщиков воздержаться от алкоголя, потому что «пьяный суппортер = 50% трезвого суппортера». «Дай бог, напьемся всем городом после игры и устроим массовые гуляния! Но сначала нужно поработать как следует», - резюмируют авторы письма.

Rondo 30.04.2008 19:13

Aka_Virr, питерский антифутбол?ты смотришь футбол вообще,или свои высказывания формируешь по принципу лото?

Just4 01.05.2008 22:32

ААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ !!! как я счастлив ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО 100 % ИСТОРИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Aka_Virr, ПОЛУЧИЛ ???? ПОЛУЧИЛ ДА ??????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

b0r1s0v 02.05.2008 01:19

Aka_Virr :thumbdown::thumbdown: чувак ты в пролете..
ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: 4-0 это чтото :joke:

Estonec 02.05.2008 02:41

Почему болельщики Тотенхема не ездят на выезда в Германию?
Они боятся что там их сожгут в печи.

(прим. - прозвище команды Тотенхем - "Жиды")

Just4 02.05.2008 10:12

А мне после Манчестера Тотенхем самая симпотизирующая команда ..... почему ? ... наверно отому что они как и Зенит когда я начинал за него болеть звёзд с неба не хвататают , есть свой стиль.....

Я вообще не понимаю как можно болеть за такие команды как Челси , или Милан....... команды которым победы дают только славу и то она меркнет по сравнению с деньгами ..... не интересно болеть за тех кто явный фаворит....

Enotik87 02.05.2008 15:05

Цитата:

Полагаю, сегодня баварский футбол возьмет верх над питерским антифутболом. Нелепый результат встречи в Мюнхене, следствие банальной расхлябанности и недооценки зенитовцев. Газовая труба, заткнутая парой безответных мячей, будет вполне закономерным итогом завтрашнего противостояния. Ждем красивой и честной игры!

дурачок ты...

Aka_Virr 02.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 423196)
Aka_Virr, ПОЛУЧИЛ ???? ПОЛУЧИЛ ДА ???????????

Ну да, получил в очередной раз цирк, который собственно и ожидал увидеть. Очень обидно, что настоящего футбола осталось мало, а выигрывают в основном большие деньги. Переживать за команды, которые побеждают на поле внефутбольными методами, не собираюсь, пусть они и представляют мою страну.

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 423287)
прозвище команды Тотенхем - "Жиды"

Очень интересно, не слышал об этом факте. Знаешь Эстонец, я не болею за спурс, появление их эмблемы на моей аватаре связано совершенно с другими событиями.

Enotik87 02.05.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 423519)
я не болею за спурс, появление их эмблемы на моей аватаре связано совершенно с другими событиями.

ты наверно просто похож на этого напыщенного петуха на аватаре?

Estonec 02.05.2008 19:03

Цитата:

Ну да, получил в очередной раз цирк, который собственно и ожидал увидеть. Очень обидно, что настоящего футбола осталось мало, а выигрывают в основном большие деньги. Переживать за команды, которые побеждают на поле внефутбольными методами, не собираюсь, пусть они и представляют мою страну.

Выдыхай, бобер (с)

Rondo 02.05.2008 19:10

Цитата:

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Ты гляди в оба,вдруг Егорка цирк покажет :D
Фуф...ты такой смешной :rofl3:

Denza 02.05.2008 20:23

Цитата:

Полагаю, сегодня баварский футбол возьмет верх над питерским антифутболом. Нелепый результат встречи в Мюнхене, следствие банальной расхлябанности и недооценки зенитовцев. Газовая труба, заткнутая парой безответных мячей, будет вполне закономерным итогом завтрашнего противостояния. Ждем красивой и честной игры!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rondo 02.05.2008 20:33

Denza, жжёшь :D блин,а помните на форуме был тыкой b-gang?он всё втирал нам что зенит отстой а спартак чемпион,а когда случилось наоборот он исчез...может суицид? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.