![]() |
redkid, не получилось у Вучинича заменить Тотти :( МЮ одной ногой в полуфинале :(
|
Рома слишком малыми силами атаковала. Защитников Мю в эпизодах всегда было больше. Теперь я почти уверен ,что Манчестер и дома выйграет. Даже не знаю кому подсилу будет справится с Роналду(тьфу его). не хочу победы Мю!!!
|
Надо просто моменты свои использовать! Нельзя сказать что МЮ играл на супер скоростях, голы вовсе необязательные. а во второ тайме Роме надо было забивать, игра у них пошла как не забил Панучи, удивительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да! незабываемый финал.....:rofl3:
|
Enotik87, Я имел ввиду победу в Лиге вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enotik87, без Милана и Ливерпуля (дай бог ему пройти) и финал не финал :rolleyes: Forza Milan
|
с такой игрой, хер ливерке, а не 1/2 лч :mad2:
|
JAY, ты игру то смотрел вчера? ;)
|
Хм... 2Jay
Ну тоже самое я могу и про Челси сказать. ДА лан. 1-1 нормальный результат.. Мне кажется что это противостояние буит чем то похожим для Ливерпуля на противостояние с Челси на этой же стадии годами ранее... Один два гола все решат в ответной игре. Бенитес - кубковый тренер и на Арсенал команда настроится сможет! да и челси мне кажется тож кое как должен пройти Фенербахче. Дома все таки играть будут... (но в целом так играть нельзя) :/ |
чавски вообще в лч подпускать даже нельзя! :D
Скорей бы ответные встречи. Rondo, да, и отчетливо видел неназначенный пеналь в ворота ливерки, и то что ливерка после гола середину поля перешла от силы пару раз за всю игру. Во втором тайме ваще не выходили игра ливерки - пас вратарю - удар в надежде на то что кто нить там зацепится за мяч - и так все 90 минут ужас..... как вы за это можете болеть?! Цитата:
Даешь в Москве праздник атакующего футбола!!!! :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |