![]() |
Enotik87, согласен, считаю, что жеребьевка удачная и в плейофф цска и спартак 100 пудов пройдут, а там...
...хрен знает кто придет из "лиги"... |
пиля, забыл! павлюченко не сыграет за тоттенхем в куефа! он заигран за спартак! :( жаль... было бы интересно...
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 21 секунду Павленко посетовал на то, что соперником «Спартака» по группе не стал итальянский «Милан». «Лично мне хотелось бы сыграть с «Миланом», но он нам не выпал по жребию, - сказал игрок, - В любом случае «Спартаку» досталась серьезная группа, где мы можем получить хороший опыт в матчах против команд из чемпионатов Англии и Италии. Наша задача - выйти из группы. Если выполним ее, то в следующей стадии можем и с миланцами пересечься». Павленко захотел побыстрее закончить играть в этом году и уйти в отпуск!:D |
Либо Спартак, либо ЦСКА, точно не пройдут групповой этап.
|
нострадамус? :blink:
|
Enotik87,
Оракул, хуле))) Не знаю про шансы, но болеть буду за любую прошедшую команду))) |
Как бы мне не был противен ЦСКА и как бы я не блевал на Спартак, я хочу чтобы они вышли, а мб и выиграли этот турнир xD (в финале бы им встретится, а Зенит в это время ЛЧ взял бы :) ). Коэффициент уефа,хуле ;)
|
Rondo,
ну да, это было бы что-то)))) |
Вот такое оно БАТЭ.
|
пипец, эта команда хотела выигрывать у Реала и Ювентуса... в кубок Уефа бы попасть...
|
Цитата:
|
Ладно, как сыграли, так и сыграли. Будем ждать теперь кубка УЕФА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если после игр с реалом и ювентусом за игру своей любимой команды мне стыдно не было, то сейчас стыдно...
в тех играх было видно старание, в сегодняшней - нет... что делали игроки зенита после выхода из раздевалок после перерыва? ржали! вот и поделом... Добавлено через 16 минут 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |