![]() |
нашел вот такой вот совет на одном из форумов:
полуслики -весчь, но чисто на асфальте, на песке и грязи ехать невозможно на них - чревато падениями пару раз падал в грязи и песке на полуслике спереди зад же, хоть как он будет загружен все равно в грязи будет проскальзывать - ибо не за что зацепиться я же говорю - полуслик чисто для асфальта, а всякие полумеры типа поуслик назад или вперед не реашат проблему универсальности если хочется универсальной покрышки, то надо искать чтобы протектор был посередине более-менее гладний, по бокам были зубцы, которые не касались бы асфальта, а работали бы когда покрыха завязнет в чем-либо ну и чтобы ширина этой универсальной покрыхи была 1,9-2 дюйма пример - тот же мишлен АТ кантри, была такая, очень мне нравилась, пока её не убил |
Enotik87, спасибо за отзыв!
Блин, по ходу мне надо иметь два набора колес: один для катания по асфальту по городу (либо слики, либо полу) и второй для катания по говнам :D |
мне вот кажется что все зависит от типа "говна" по которому катаеш.:)
нет нигде Гриндера08((((все обзванил |
Цитата:
|
воть:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
на мой взгляд довольно странный экземпляр.... :no:
|
почему?
у него рама оч.хорошая и вилка. а все остальное посредственное. но рама и вилка стоят отдельно раза в 2 дороже чем вел в сборе |
это обычная ситуация...
|
кароч вилка в розницу стоит 10к! рама где то 3к min! вот.
|
я уже окуеваю ни Starkов ни Haro. я уже начинаю думать что в этом сезоне я вела нормального не куплю.:(
|
хм... ты считаешь что если не найдешь Stark или Haro, то больше ниче путного не найти? :blink:
|
s1ner, зацени вот че: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
но тут колёсики 26", ну и цена, зато стайл и вес |
блин, где бы еще 4-5 штук лишних взять.(((
мне больше новый хавок нра. или райд. а чё кто думает про специалайз P.Grom? |
Ребят а можно назат поставить 24" калёса со злой резиной если стоят 26" 2.3"?
|
я могу ошибаться но помоему да!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |