![]() |
MOKS, ты вел по отдельности будешь собирать?
|
MOKS, сам бы по NS'ке угарел, по субурбану, но что б у нас рамы продавали я не слышал. Привозили раньше вроде NS Metropolis (всборе уже) в икслайн вроде, но ща хз. А ваще говорят зачетные рамы.
МЯс0, Гриндер будет после 17 мая (так поговаривают), а то что 24" колёса, может оно и к лучшему!? Я вот надеюсь дождаться Гриндера, а если не хватит (они ща дефецитом будут :)), попробую Истерн THUNDERBIRD купить. s1ner, беспонтово покупать марзоку за десятку и ставить на рукус (итог 26килорублей), когда за 28 можно норку 250 с арбузом взять или райд за 21 (рама вроде таже что и у 250 тока с вилкой там непонятки), или красавец истерн NIGHTTRAIN (тока он 31к стоит) ИМХО |
PaTRiK, ну да лучше взять 250))) никто и не спорит)))
|
а чё лучше из норок: Ryde или Havoc O_o
|
по мне лучше хавок. но там на заднем колесе ви-брейк((( но это меняемо.
|
он тебе просто по виду больше нравицо?
|
Ka1asH, а тебе для чего байк? Я вот лично за Райд!
|
надоело мне кк, хочу стрит сначало, потом если дело пойдет и на дерты заезжать буду )
|
Ka1asH, а ты бы спросил у того чувака на хавоке катнуться и сам бы все увидел, услышал и почувствовал :)
|
если я не ошибаюсь ХАвоК легче чем райд.
ну и еще мне пестрые цвета не особо нра;) |
Посоветуйте двухподвес для комфортной езды. Никакого особого экстрима.:no:
Нужен хороший велосипед. Не Стелс. |
Ka1ash а давай вместе Стрит покатаем? Ты ведь с Мещеры?
|
двухподвес тебе не нужен)))для комфортной езды тебе хардтейла кроскантрийного хватит)
вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] глянь хардтейл, по нармальной цене! а вот те двухподвес по "нормальной" цене [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Afterglow, продаётся рама Norco Chaos '07 ) в топике ниже (барахолка)...
s1ner, ты как определяешь кому нужен подвес, а кому нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |