|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Ну давай ты только не будешь говорить кого трогать,а кого нет.человек первый начинает агрызаться просто,а ты ему потакаешь еще,защищаешь.так тож не правильно.
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 18.07.2007
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() че ты завелся??? у тя в жопе пропеллер??? зубов много ....на звезде?ты сам вые?*%ся и хамишь....а ответить за свой гнилой базар не можешь...иди лучше а то в школу опоздаешь по теме вот думаю какие шатуны брать...хочу сэйнт а то труватив меня уже бесит(хассфелт+ховицер тим...промы в жопу шлицы медным тазом...шатуны ходят отдельно друг от друга, есть небольшой постоянный люфт, каретка катается неравномерно и хрустит вот тебе и ховицер...гавна кусок)....можно рэйс фэйс взять с одного айронхорса...за 4 косаря но че то я про рейс фэс кроме диаболос ниче и не слышал... хулабало че у вас там в сосити есть??? че ломается чаще всего???а то у нас никто больше ничем нормальным то не торгует ....все на трувативе как один... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Эт ты наверное еще в школе,на год так десятый оставляют...КТО ЗАВЕЛСЯ ТО ПРИДУРОК?ВОТ НЕ БЫЛО МЕСЯЦ НИ С КЕМ НЕ РУГАЛСЯ,ТЫ ПРИПЕРСЯ И ФЛУДИШЬ ТОЛЬКО.ЛУЧШЕ ПИШИ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.ой,надоел ты уже...