|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 35 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Качество чего, простите? Сборки? - На совести магазинов. Проведённой настройки? - Опять на них. Фирменных грипсов с сёдлами? - Комуто удобно, комуто - нет. Или всё же качество рам с выносами и рулями? И чем же тогда наши кубиновские рамы хуже, да ещё на порядок, китайских рам других брендов? Сдесь, разумеется, уместно вести сравнение велосипедов одного класса. А то что эти рамы не предназначены для экстремального катания - пишут и на тех и на других. И если регулярно делать метровые дропы, то конец скоро придёт любой из этих рам. А в остальном - ничего с ними не случится.
|
|
|
|
#2 | |
|
ТАБАЧНИК CREW
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 32 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
Politehnik2004 А сам то на чём катаешь?
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Я про 4 тр говорю.. У моего брата стелс живёт 3 год и ничего! Он даже дёрт на нём прыгал...Добавлено через 7 минут 55 секунд А что за 6 тр выдержит езды по горам? И что ты подразумиваешь под ездой по горам? Езду по пересечёнке и Школьник выдержит..... Как ехать... А стелс люди покупают и будут покупать, потому што народная марка !ИМХО! И покупают их не для езды по горам, а езды в гору! На то он и МТБ, чтобы на пониженной в гору заезжать.
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Вот у меня STELS Navgator 550...
Живет уже 4 года! Единственное что поменяли- ето переключатель(из-за того что друг ровно на него долбанулся когда с вела упал) и переднюю звездочку (Из-за того что в нее влетели). А так сам и падал на нем и прыгал- СВОЛОЧ НЕРАЗНОСТИСЯ!!! И ваще ниче с ним неделал кроме етих двух замен... Последний раз редактировалось Dikoder; 08.08.2008 в 00:08. |
|
|
|