![]() |
MOKS, И скока за них отдал!
|
не помню ( 1500 или 2000
|
MOKS, Понятно:) Я се окола полу года назад купил REFLEX типа скейтерские, зимой ходил и летом ходил!:yahoo: Цвет белый:) Вот ещё хочу какие нибудь просто размер маленький, я в спортмастере купил кроссовки The GAME Типа ECKO Только когда без носков ходил ногу до крови натёр до сих пор болит:(
|
=The STIL=, тоже купил се кросы The GAME! Оч сильно пожалел, такое Г! Вот хочу скейтерские взять какие нить...
|
PaTRiK, Ну почему пожалел;) Они продавались в Спорте за 995 руб! за такие деньги нормально!:yahoo:
|
=The STIL=, я взял которые белые примерно за 2000р. Они кароч форму не держат, развалились буквально за пару месяцев (обычная носка, без жести)!!!
|
я лучше себе куплю кроссы за штуку на сезон, а там видно будет. развалится тогда новые куплю нет похожу. 1000-1500 не так проблематично достать. чем купить себе кроссы за 2000-3000 и пыль с них сдувать что бы цвет не по портился.
|
Правда! Кросы до 1300 рублей меньше жалко))) The Game У меня с ночала зимы
|
По мне так лучше купить удобное, качественное и немного переплатить (с этими кедами так не получилось), а сдувание пыли черезчур, просто элементарный уход как написано в мануале по уходу за кедами
|
В обычных кедах чиколоткой об шатун херанешь и стояночка на 10 мин обеспечена потом такие чиколотки будут что даже в дорогие тапки ваше ножище не влезет...
имхо надо завышенные с внутренней сотоны |
MOKS, Воть буду себе брать кросовки и джинсы широкие (не трубы), где всё это можно приобрести?
|
=The STIL=, попробуй провокатор, флэшспорт, триал (есть крутые шорты, штаны, джинсы, джерси (типа футболок))
|
PaTRiK, И в сколько мне всё это выйдет?
|
Вложений: 1
Фот фото моих кросс
Слева The GAME Справа REFLEX |
У мя точ такие же как слева!!! Такое Г!!! Отврат!!! Я зря выбросил бабосы!!!:mad2:
А рефлексы норм! |
PaTRiK, ДА? У меня не отваливаются, только маленькая фигня снизу
|
катаю ща в адио))))))))))))пидато))))))))))и в ф штонах узких как ни странна удобна катать)))))))))в широкизх мне вапщ хирова((((((((((((((((((((((((
|
alt507, ты где сваи адио покупал? я хз где их в НиНо найти. мне потамучто друг из штатов привазил.
|
s1ner, эт как иво,в триале брал))))))канешн выбар не фантан но дастойнаи мадели есть))))))))
|
Я в Sykum катал с триала.На 1 сезон хватило,но я катаю без тормоза(катал) и тормозил ногой о покрыху.Так доолжны больше выжить были намногО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |