![]() |
Где очки POLAROID купить? Чтоб дёшего!
|
Дешевых палароидов ваще не видел. Посмотри на лядова, там магазин фотоаппаратуры, там есть стенд с очками.
|
Цитата:
|
Народ а панцирь никто не продает? Мне бы как надо. размер М желательно с локоть предплечье чтоб было...а еще маску...желательно мотокроссовую
|
Народ а кто знает где вело-очки можно с диоптриями заказать... замучался просто. Еду в обычных темных-половину кочек, ям просто не вижу,тем более на скорости. А в обычных очках солнце слепит глаза-ехать невозможно, да и не эстетично это просто выглядит :(
|
FantoMass, а ты попробуй линзы и вело-очки! Линз щас просто огромный выбор. Я в линзах катаю и проблем нет.
|
+1
аналогичная проблема, поэтому буду ездить в линзах (гениальное изобретение!!!) и в солнцезащитных очках, по другому никак :) Без очков (линз) я за вел даже и не сяду - все деревья мои будут, такая участь людей с плохим зрением :( |
Ни за что я глаза линзами портить не буду :wacko: у меня много врачей знакомых-все как один говрят ни в коем случае линзы не одевать-потом будут большие проблемы. У меня отец с линзами раньше ходил около 5 лет-потом глазаболеть начали сильно, пришлось лечить, капли всякие, процедуры... теперь только в очках ходит. Потому и спрашиваю, про линзы и сам бы догадался...
|
Ну ищи очки, которые бы смотрелись актуально с спортивным инвентарем...
|
Какие очки посоветуете для велопокатушек в цене до 2к? Модель или фирму хотя бы подскажите, плиз. И где в Нижнем можно купить.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хвалили за цену/качество на nn.ru, сам не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Не так сильно искажают, как говорили на nn.ru, с головы не спадают при езде, глаза не сильно устают, больше устала переносица, но в общем, думаю, денег своих они стоят. |
надо покупать поларойд
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |