Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоРазговоры (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/)
-   -   Велосезон (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/3718-velosezon.html)

Ezhik 01.09.2007 21:39

а ты катайся!с маслом в принципе мало чего будет,поменьше снега и сугробов...а так у парня цепь замерзла,крутить педали не смог...:)

Ezhik 01.09.2007 22:44

Вот идеалбно просто...1 сентября,в универ сходил,пришел,вышел покататься,через время дождь!отсидел в хорошем месте и в 22.00 тока домой мокрый приехал!ппц...

darzhent 02.09.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 131790)
Простите за позднию цитату....Ой хахаха....Накачали!Мне на шиномонтажке и качают бесплатно и клеют дырки!хахах!просто так без знакомств без пива!
А лучше всего в ТИТАНЕ!!!Просто там ребята работают которые сами на байках и при этом много знают о них!

Цитата:

Сообщение от Yarichek (Сообщение 132776)
По моему Титан вообще :thumbdown: и работают там :jester:

А собственно катаюсь я потому что это вошло в стиль моей жиздни.

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 133126)
у меня тоже это стиль!а в титане мне много раз делали некоторые вещи и всегда хорошо.

Про веломагазины лучше говорить в отведенной для этого теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ezhik 02.09.2007 09:52

эээ...сошласен...флуд пошел.

snot 02.09.2007 16:56

все же ежик...ты опять промахнулся(((...сальники на 35 ноги марцок не бывали в нашем гораде Н НИКАДА!!!!!!...+ все обострится перестроем 888 на 38ые ноги-не ГУД!!!! т.е. вероятность тго что сальники накроются в зимний сезон при стабильном катании=90% => менять тормозные диски, колодки, перепрокачивать тормоза(т.к. придется внутри машинку чистить от масла), + ХЗ где доставать сальники и масло для 888(а это поверьте проблема) в итоге получается хорошая стоимость зимнего катания...и гемморой 1ой степени...((((

darzhent 02.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 140877)
все же ежик...ты опять промахнулся(((...сальники на 35 ноги марцок не бывали в нашем гораде Н НИКАДА!!!!!!...+ все обострится перестроем 888 на 38ые ноги-не ГУД!!!! т.е. вероятность тго что сальники накроются в зимний сезон при стабильном катании=90% => менять тормозные диски, колодки, перепрокачивать тормоза(т.к. придется внутри машинку чистить от масла), + ХЗ где доставать сальники и масло для 888(а это поверьте проблема) в итоге получается хорошая стоимость зимнего катания...и гемморой 1ой степени...((((

хм... про ноги и три восьмерки я что-то не очень понял... видимо я еще просто не в теме, поэтому такой сленг на ухо пока не ложится :)

А вообще, snot, есть у меня для тебя по этому поводу одна идейка... :)
Может тебе стоит купить себе на зиму отдельный вел средней паршивости. Такой, чтобы на нем и катать не стремно было, и убить его было не жалко (и чтобы с комплектухой таких проблем не возникало). А по весне, продашь кому-нибудь эту измученную конструкцию за остаточную стоимость, или за относительно не большие деньги приведешь в норму и отложишь до следующей зимы. Может так будет и проще, и дешевле? Или на простом веле катать уже не айс?

Ezhik 02.09.2007 21:37

Не,надо кататься на хорошем веле,да и дороже чей получится...ну не знаю вобщем,надо с калькулятором сидеть.

Ezhik 02.09.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 140877)

У человека стимул меня подловить,где-то подстрекнуть и т.д.Я вобще сравниваю с теми людьми,которые уже катались не раз зимой!А вот про вилку я тока не подумал,но у меня мысли забиты ВМХом!Там тока ходовая мерзнет!У нас в том то и прикол на ВМХ,что катаешься до безумия порой,а сломается миниум по сравнению с МТВ в виду того,что меньше компонентов на ВМХ!;)

snot 03.09.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 141240)
У человека стимул меня подловить,где-то подстрекнуть и т.д.Я вобще сравниваю с теми людьми,которые уже катались не раз зимой!А вот про вилку я тока не подумал,но у меня мысли забиты ВМХом!Там тока ходовая мерзнет!У нас в том то и прикол на ВМХ,что катаешься до безумия порой,а сломается миниум по сравнению с МТВ в виду того,что меньше компонентов на ВМХ!;)

харе уже не льсти себе)))

Ezhik 03.09.2007 10:41

да я как-то о себе мало думаю...и в чем я себе льщу?то что у ВМХ меньше компанентов и он крепче?так это правда и то что я на нем катаюсь этим я себе не льщу.

snot 03.09.2007 13:32

я по-поводу того что я ищу способ тебя задеть...

насчет второго я уже думал...но только на зиму его покупать-жирно будет...

если уж буду брать то ВМХ...легче на нем трючки учить...да и правильно ёжик сказал..с ним проблем меньше...

а мтб...среднего уровня обойдется мне тыров 20 минимум(((так что нееее

лучше вмх тыров за 10-12 и не плохой буит...да еще + скидочка

но это я так ...

губозакатыватель никто не одолжит?

Ezhik 03.09.2007 14:04

В титане взять Haro или хофмен байк за 10-12к круто было бы...

snot 03.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 142035)
В титане взять Haro или хофмен байк за 10-12к круто было бы...

...мне найквист нравится...

но хочется че нить по-длинней...нравится твенти ....а где хоффман продают в нн?? ни разу не видел:blink:

Ezhik 03.09.2007 21:19

В титане в этом году появились!А TWENTY пластмасса!Единственная хорошая рама это MACHINE,а сам машин байк отстой!Харо просто супер,парень взял за 14000,все отлично,очень легкий и прочный(во всяком случае рама отличная)!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.