![]() |
я думаю пора содовать отдельное ответвлене в разделе сторт и назвать его просто Велосипед
|
Цитата:
Я даже писал админам предложение на эту тему, вот только реакции никакой что-то непронаблюдал :( А вот в качестве названия для подраздела лично мне больше нравится просто "Вело" или что-нибудь типа "Велозона" :) |
да вело зона самое то!!!
|
ВМХ РУЛИТ НАРОД!!!
|
F*CK а почему нет ответа..."ДА есть ...и я ненавижу Бабина" или "ДА есть ...и я с удовольствием замочил бы всех стритцеров и ккшников в их обтягивающих яйца шортах"
|
Цитата:
|
ДАААААААААААА!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!BMXXXXXXXX XXXXXXXX!!!!!так нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Где-то я что-то похожее уже читал... 3) Ты уверен, что администрация форума не будет против размещения в этой теме подобных сообщений? Есть у меня мысль, что можно было бы в Велозоне создать тему "велобарахолка"... наверно это было бы удобно и, ИМХО, наиболее правильное место подобной теме всё-таки именно в этом разделе, но на это надо спросить одобрения у администрации форума. |
А что. Тема есть ли у вас велосипед, вот человек помогает тем кто хочит им обзовестись и за одно показывает что он у него есть, ну или был.
|
надеюсь рому "администрация" трогать не станет...
ведь он их даже при всем желании потрогать не сможет 2Рома поправляйся уже... |
У меня есть велосипед, езжу
на нем в деревню.. 140 км , Супер , мне очень нравиться!)) |
На велосипеде в деревню ну прям романтика!+1 <Бориска>
|
А я только собираюсь покупать велосипед, только как всегда встает проблема выбора, пока остановилась на Trekах 4-ой и 6-ой сериях. Кто нибудь может о них рассказать? Только вот цены в Нижнем не прильщают, поеду в столицу. Так что через пару недель принимайте в клуб любителей двухколесной езды.
|
Цитата:
А про велосипеды лучше спроси в соответствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там наверняка найдутся желающие тебе что-нибудь рассказать :) Добро пожаловать на борт :) P.S. Жизнерадостная у тебя аватарка :) |
Агрегат имеется, кросскантрийный (GT avalanche 1.0).
Хочу еще взять BMX в конце сезона. |
На одного бэмера станет больше,я тож бэмер.
|
вел есть
только кататься было не с кем все лето( а сейчас уже холодноооо но я надеюсь еще скатнуться айда в зеленый город!!! когда бабье лето настанет |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |