![]() |
Вот мой танк
Рама-Mongoose Pro(Flat top tube) Вилка-Marzocchi 66 Тормоза-Hayes Nine 9 V6 Тормозные ручки-Hayes Nine Рулевая-Hammer Каретка-Howitzer XR Система-Truvativ Hussefelt(36т BashGuard 5мм) Обода-SunRims DoubleWade 24 36т Спицы-dt champion Резина-Specialized s-works 24 2.60 Втулка пер.-Formula 36т Q\R 2 прома на эксце Втулка зад.-Formula 36т Q\R 4 прома на болтах Кассета-Single Speed 16т Руль-AtomLab TrailKing Cromoly\Heat Treated Вынос-AtomLab General Issue 55мм |
Теперь и у меня есть)))) ну почти есть, его собирают пока)))
|
Цитата:
|
бимухеры с автазавода руляд))))))))))))))))))))))))))йа на бмх))))))))))))))))))))
|
Велосипед есть...
И очень люблю кататься!:bike: |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
JlyHaTuK И сколько такой??? Ещё бы крылья присабачить....
|
e1ectr0de, а выложи фотку байка, интересно посмотреть на этого монстра!
|
KaZantip)), Около 13ти рублей) Кралья обязательно куплю, но попозже)
|
Конечно есть, и я щас на нем пойду кататься!))
|
JlyHaTuK Хочу такой же....
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Тебе его соберали??? Если да то где, сколько по времени, и какая комплектация....и для чего ты вел брал)))) |
У меня Black One Element Silver:yahoo:
Тока спицы подкрутить надо!!! |
=The STIL= Покажи фото, где брал и за сколько)))))
|
KaZantip)), Покупал в ХLine, ул. Малая Покровская, д. 22
Там просто был такой уже и ростовка моя, но мне цвет красный неочень понравился, в магазине сказали, что со склада не проблема привезди другого цвета раму, тока собрать надо будет, т.е. подождать. Все это дело делается в течении дня( макс 2х). В моем случае чуть дольше , я на выходные попал...А собирают там когда он со склада уже придет, звонят тебе и просят забрать... А вел я брал , чтобы катаца везде, он же не экстримальный))) конкретно дертом или стритом пока желания нет занимаца)))) а когда будет, будем думать о приобритении)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут 43 секунды и какая моделька у тебя.... |
Вложений: 1
а воть мой
|
Вложений: 1
а вот мой конь:D
|
KaZantip)), Haro FlightLine sport 08
|
Вложений: 3
А это вот tatar & moks | bikes