![]() |
он с разгонки на дроп ехал,увидил што по приземке едет ктота,не успес затармазить а изза папытки тармазить 4от не так пашло и галавой па асвальту
|
Шлем надо было надевать, ибо нех без шлема подобной шнягой занимаца)))
|
Цитата:
|
ага....шлем.....ну и плюс други верные нах нужны.... к преземки подехали проверили бы есть там кто или нет и жив бы был твой друг!
|
жесть, жалко парня, а про шлем согласна, нужно защиту надевать
|
Вы такие умные.Стока про эту защиту говорили.Вот вы не занимаетесь,а со стороны скажете типа нужно одевать.А знаете как неудобно бывает,тем более с каской на голове.От этого можно тока сильнее упасть,от тупого дискомфорта.Тем более если это еще и ВМХ.Там когда не удобно так криво все получается...
|
ну не знай не знай чем те каска помешает.
зато очень удобно в деревянном гробу лежать! |
Можно попробовать покупать так чтоб удобно было :)
|
Да нет и еще раз нет.Его очень чувствуешь.Вы че думаеете от лени чтоли н надевают его?Ппц...
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ДА ДА ДА ДА. ЕСТЬ У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕД!!! НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!
и так : звать мну Олег. возраст 19. вел. GT Ruckus UF, купил тока сегодня! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Конгратюлейшанс! С тебя фоты!) Дерзай!
|
окей. тока не щас;) щас алкоголь после обмытия даёт о себе знать.
|
пздц
ежик походу не падал ни разу так чтоб больно было ................... один хер к шлему проще привыкнуть, чем к инвалидному креслу.. |
Hullaballo, +1! Лучше подольше подрючит фичу из-зи неудобства отзащиты, чем сидеть дома травмы зализывать из-за отсутствия её. (ИМХО)
|
Лан,тут для этой темы флуд...Да и уже говорили на эту тему.
|
[SPOILER]: вот мой вел |
Оба твоих??;)
|
s1ner, чет стакан совсем затёрся, причем так быстро...
|
Да...похоже что затертый.И откуда на нем царапины на перьях СВЕРХУ!
А еще нехватает тросик задний побольше поставить,на 1 бар спин. |
Ezhik2, вот у меня тоже такое же мнение (трос с рубашкой от заднего тормаоза), и передний тормоз в печь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |