![]() |
Painkill333, он вроде как то на ремонт закрывался.. если не ошибаюсь там сейчас частично банк этот магазин занял..
|
Цитата:
Самому Гриндер нада! |
Ясно мне тоже говори что его должны были закрыть.:(
|
[не матерись :) /darzhent] и че делать? мне вел нужен ужо. а "рукус уф" я нехочу брать(((
|
Возьми Рукус УФ 24", тоже как и гриндер на 24 колёсах, но с жесткой вилкой!Дёрт не покатаешь наверное, а в стрите ваще говорят очень крут!
Я дождусь Гриндера, хотя самому уже нереально хочется покатать! |
понятно дело что с жесткой вилкой дерт не покатаеш(((
завтра буду в магазы звонить и донимать всех.) |
MOKS, там он там... они ток переехали... напротив банка там есть СпортСтокЦентр вот там на 1ом этаже они
|
Нету там Планеты :( обидно ... читал что он как бы временно пока на оптовом складе ... Высоковольтная 16а ток цены там не такие как на сайте совсем :( сам не проверял
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, почитал я эту тему и по-моему она очень близка по содержанию к теме про веломагазины Нижнего. Я что-то не слышал, вроде, про велосервисы находящиеся отдельно от веломагазинов.
Так что, думаю, надо эту тему объединить с темой про веломагазины и переименовать объединенную ветку в "Веломагазины и велосервисы Нижнего". (Вот только есть еще такой момент, что у нас тут народ не только из Нижнего непосредственно, но и из области. Может тогда стоит убрать слово "Нижнего" из названия темы?) |
значит я ошибся)
|
Как бы все нормальные веломагазины и велосервисы тока в Н.Н так что незачем убирать "слово Нижнего"
|
А что, в области на самом деле нет серьёзных веломагазинов что ли?
|
Ребят, я тут перенес несколько сообщений по поводу выбора велика в соседнюю тему с соответствующим названием. В итоге там эти сообщения поперемешались с уже имевшимися и получилось плохо, но здесь им было явно не место.
К остальным просьба: Это тема про магазины. Здесь уместно обсудить "где купить", но если дело доходит до вопроса "что купить", то, пожалуйста, обсуждайте это в соответствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], ок? |
ну я могу отвечать тока за Арзамас и Дзержинск.
ну а если во втором по численности городе области(Дзержинск) закрывают последний и единственный веломагазин и велосервис и делают на его месте офисы.надо думать! |
ок
|
пошатался по магазинам, и сделал вывод: лучше триал0спорт нету ничего!
ОООООЧЕНЬ сильно не понравилось в титане ибо там к покупателям относится абсолютно безразлично(типа ну вот еще один муд*к). на все вопросы отвечали типа:"нуууу это на ваше предпочтение", "практически одинаковы" итп. нах такое обслуживание. В Вело сити решили на уши повесить 1.5 кг макрон. А триал совсем другое дело: рассказали че к чему, почему именно так все итп. |
тебе повезло, в триале у них бывают ужасно ленивые дни =)
|
может быть может быть))) но вот парадокс: никак я не попаду на эти ленивые дни)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |