|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Сегодня вручили приглашение, цитирую:
11 мая состоится прогулка на велосипеде для НАЧИНАЮЩИХ Место старта - площадь СОветсткая (на автостоянке перед зданием администрации) Сбор 18:00 Старт в 18:30 Маршрут: пл.Советская - Щёлковский хутор - д.Анкудиновка - сады - Кузнечиха - пл.Советская (в окончательном варианте возможны изменения) Дистанция: 20км. Время в пути: около 3-х часов Приглашаем ВСЕХ желающих принять участие. Тех, кто начинает кататься и только осваивает езду на велосипеде и тех, кто уже имеет некоторый опыт, но хочет покататься в компании. Скорость движения будет посильной для НАЧИНАЮЩИХ. Никого не бросим. На маршруте предусмотрены привалы. Дети до 12 лет берутся под личную ответсвенность родителей (дети будут). Движение будет осуществляться в колонне, под руководством организаторов. Для участия достаточно: велосипеда (исправного), желания, бутылки питьевой воды. Рекомендуем всем: иметь шлем, задний красный фонарик. Приятного катания! До встречи! Тел. для справок: 8-909-282-82-87 Понимаю что поздно, но раньше и сам не знал всего) Я скорее всего буду, мне делать по большому счету нечего
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 278
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ну как сходили? Удалось набрать компанию? - Ой, пардон, сегодня же 10 мая))) Удачной покатухи!
Последний раз редактировалось kolombina; 10.05.2010 в 23:53. |
|
|
|