![]() |
#6 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Говорили, что какой-то австриец хочет в Нижем склон организовать (снеговые пушки, подъемники, ... короче все как положено) и типа в октябре 2006 все уже будет работать, вот только даже в январе 2007 ничего про это не слышно.
Кто-нибудь был на открытии сезона в Городце? У меня не получилось из-за работы, только знаю что все отмечали в Рокко |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Muffin
прогон 100% из надежных источников 31 числа в хабарах: 1)неработующие подъемники 2)снег только на половине центральной 3)поставели новые швабры 4)строят чето типа бигэир (есть деревянная разгонка и приземление) сказали что если будет "-" то там за неделю сделают(пушками) всю центральную и разратрачат т к ша на улице 0 и был 0 то делать там нефиг=( меня пугают что снега в январе небудет=( но я неверю... сплошные растойства с этой погодой |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Обидно, что нет снега. Вообще, если так вся зима пройдет, то ничего не останется как собраться и съездить хотя бы на Красную поляну (вообще что-нибудь из русского, чтобы подешевле). Я не представляю как можно за всю зиму ниразу не прокатиться. Я раз пять катался в этом сезоне и то дело было в ноябре (осень катался, а зимой нет)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Я сегодня зашла на сайт Хабарского посмотреть расценки. Обычного прайса нигде нет, но зато есть описание программ, так вот в корпоративной есть такая строчка, "Преимущество в том, что для вас стоимость одного подъема всего 30 рублей, а не 45 и 60 и не зависит от времени посещения".
Так что похоже Хабарское подорожало опять)) всего в 2 раза) |
![]() |
![]() |