![]() |
Аленка и DcsncD, дело в том, что когда вы пишите про достойность и оригинальность тех или иных фотографий авторов, вы руководствуетесь своей призмой восприятия. Значит, любой пост и голос в этой теме субъетивен. Каждый здесь голосует за то, что ему понравилсь. Следовательно, исходя из того, что все люди разные, не могло получиться так, что у понравившегося вам troyar'а 100% голосов. Меня вот, например, совсем не привлекли его работы, хотя я не считаю их плохими. И твои работы, DcsncD, тоже не получили во мне резонанса, а кому-то другому наоборот.
Кстати, вот труднее сравнивать фотографии разных жанров, считаю, что было бы лучше, если бы изначально были объявлены две темы. Насчёт изъеденности могу сказать, что классика всегда в моде ;) Я к тому, что надо как минимум принять выбор человека или же объявить холивар (шутка), а не удивляться :D Просто захотелось высказаться :pardon: |
MoonTemple,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MoonTemple, ну и грузишь же ты... Согласна, да.
Все ранво таки Химера довольно далеко оторвалась от остальных..) |
Цитата:
Я просто видела как работают настоящие фотографы, я-то еще только учусь...и какие кадры на самом деле ценны, а какие встретишь на любом сайте с фотками!!!! Надо было наверное ввести разные категории, и чтоб пользователи сами определяли куда бы они отнесли ту или иную фотографию! |
Я никогда не снимаю фото на заказ или для выставок и конкурсов, я снимаю исключительно для себя. Я не претендую на оригинальность, я снимаю то, что мне нравится. Если предоставляется возможность показать свои работы, то я их показываю. Кому-то нравится, кому-то нет. И я согласен с тем, что каждая оценка субъективна, чем бы она не объяснялась, и какой бы "призмой восприятия" не рассматривалась, оригинальной и классической.
Каждому свое. |
Всего две понравились. У Graf'а вторая, за неё и проголосовал, и у StereoAlive, также вторая. А про качество, арегинальнасть, избитые сюжеты или чё вы там говорите, не понял ничего. Они разве не все избитые? Пустой полуразвалившийся вагон на фоне заходящего укропа, ах, каков сюжет. Тут проще некуда, просто нравится - не нравится, через свою "призму восприятия", конечно.
|
А мне понравились Пампончик - вторая очень смешная, Тамерлан - похоже что она старая очень, вид наверное был красивый, Dark Saviour - симпатишная макросъемка.
|
Проголосовал за Стрелу.
|
Я бы поставил минимальное требование для участия - 30 постов на форуме и 3 месяца регистрация.
Хоть и приличные фото, но если 3 поста на форуме - по сути человека нельзя назвать участником форума и как он может быть лучшим на форуме в чём-то? не важно в чём. |
Почти все фотки "обычные".
Так что..... Все в топку !!! :thumbdown: Даже голосовать не буду. |
Graf.
|
Harly-NN, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда, цель фотографии не "быть не обычной", а передать настроение, эмоцию(и), душу. |
Кстати, Harly-NN, что такое необычная фотография?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |