![]() |
Syaba и Химера пожалуй...;)
|
Да над небычностью, оригинальностью, избитостью, не помню какие еще тут термины были, можно долго спорить, это уж и правда для каждого свое... Но если человек камеру в руках держать не умеет... Это-то не может быть субъективно.
Vladimir, хмм, да я особо и претендую ни на звание участника форума, ни на лучьшего здесь в чем либо... Просто увидела знакомое слово на главной, а в теме было сказано, что участников мало и даже сроки увеличивали... Так почему бы мне не прислать, если есть что. Просто чтоб хоть организаторов поддержать. |
Хм...Приветствую всех...
Пришло время и мне что-нибудь сказать, видимо...) Ну для начала, мне самой лично понравились работы DcsncD и Syaba, спасибо вам за такие кадры) Во-вторых, благодарю всех кто за меня голосовал...и кому, может быть, просто понравились фото)) В третьих...полностью соглашусь с Graf'ом, по поводу цели фотографии, эмоционального фона, души и всего прочего... Так же, соглашусь с Graf'ом, в обращении к уважаемому Harly-NN....что такое необычная фотография? И лучше не скажи, а покажи... И, да, чуть не забыла....по теме того, кого можно назвать участником форума, и кто может, а кто не может быть в чём-то лучшим...Вообщем-то, никто и не говорит, что я пытаюсь зарекомендовать себя таким образом... Увидела конкурс, посмотрела условия, решила принять участие. Всё на этом. |
Меня вот пленки зацепили от DcsncD- за них и отдал голос!
|
DcsncD
В принципе это я количество постов у др участника увидел. :) И, само собой, правила у уже идущего конкурса не могут меняться ни в коем случае - так просто - высказал соображение на будущее в порядке дискуссии. Может быть не стоит ограничивать - с целью вовлечения в жизнь форума новых участников. Типа контраргумент.)) Химера Цитата:
Я именно про сами правила написал. Может зря в этой теме. ===+=== Поскольку Цитата:
|
А я просто хотел передать холодную красоту зимнего леса:flagrus:
Всем спасибо кто за меня голосовал :thumbsup: Graf -2-е фото вообще норм)))) прямо смотришь и спать тянет)) как то сразу спокойно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои извинения Tamerlanу, за свою не объективность и не догадливость. А фотография хорошая, содержательная. |
Graf, раз уж пошла такая пьянка...
Прокомменчу с практической тз Ваши работы. Первая совсем никакая ее нельзя снять ни хорошо ни плохо. Тут даже не придумаешь ничего. Вторая, с котом, которая, судя по всему, так сильно тут понравилась. Ну что это за доска сверху? Обрезать-то никак? И кота бы... Вот опять же скажете, - объективно... Но по-интересней бы его: сбоку как-нибудь (с зада кота или с его переда), присесть пониже, или наоборот... Сделать бы акцент на этого кота... Кот - отличный, фотография - нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так - уже лучше, разве нет? Кстати, чем снимали? Фотохудожник передает не просто все что нас окружает, а окружающий нас мир его взглядом. Покажите нам как Вы это видите, а на спуск затвора все могут нажать, выставлять экспозицию, - тоже не сложно научиться. Покажите свое творчество... |
DcsncD, а людям-то нравится. Значит дело тут не в профессиональной съёмке
|
Chertena, про профессиональную съемку не сказала ни слова.
Мы бы говорили о профессионализме оценивая с научной тз экспозицию, композицию, освещение и прочую хрень... Но это только на суд опытных людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |