![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои извинения Tamerlanу, за свою не объективность и не догадливость. А фотография хорошая, содержательная. |
Graf, раз уж пошла такая пьянка...
Прокомменчу с практической тз Ваши работы. Первая совсем никакая ее нельзя снять ни хорошо ни плохо. Тут даже не придумаешь ничего. Вторая, с котом, которая, судя по всему, так сильно тут понравилась. Ну что это за доска сверху? Обрезать-то никак? И кота бы... Вот опять же скажете, - объективно... Но по-интересней бы его: сбоку как-нибудь (с зада кота или с его переда), присесть пониже, или наоборот... Сделать бы акцент на этого кота... Кот - отличный, фотография - нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так - уже лучше, разве нет? Кстати, чем снимали? Фотохудожник передает не просто все что нас окружает, а окружающий нас мир его взглядом. Покажите нам как Вы это видите, а на спуск затвора все могут нажать, выставлять экспозицию, - тоже не сложно научиться. Покажите свое творчество... |
DcsncD, а людям-то нравится. Значит дело тут не в профессиональной съёмке
|
Chertena, про профессиональную съемку не сказала ни слова.
Мы бы говорили о профессионализме оценивая с научной тз экспозицию, композицию, освещение и прочую хрень... Но это только на суд опытных людей. |
Похоже кто-то так ничего и не понял.
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
DcsncD, читаем пост №21, потом №37. мне лень их сюда копировать. Что из этого следует? Как вы думаете? Думаю, что прочитали, иначе дальнейшее читать нет смысла. Я же от себя объясню: если бы я считал нужным отредактировать фотографии, то я бы так и поступил. НО я так не посчитал, и не считаю нужным. Каждая деталь несет в себе информацию. Это что касается второй. Про первую. Да, она безхитростная, или простая, скрытого смысла в ней нет. в прочем как и во второй. Зато в ней есть... А что в ней есть думайте сами, не придумаете - ваше дело, я не собираюсь в вас что-то вдалбливать. И не заставляйте меня комментировать и критиковать ваши фото. Ни чем хорошим это не кончится, и конкурс превратится в базар. Если вам захочется продолжить дискуссию, то pls в ЛС, или в отдельную тему, что бы не мешать людям. Я ясно выразился? P.S. Цитата:
|
Выделил для себя негативы DcsncD и сердце на окне Nati :thumbsup:
|
Вы безнадежны. *
|
Graf
Цитата:
|
Ладно вам спорить у многих очень красиво все получилось)))
я вот к примеру выкладывал не для того чтобы первое место получить) а чтобы показать как это красиво и как завораживает) |
Vladimir, что ж вы все читать то не умеете? А?
Написал уже все пост № 21,37, 47. На все вопросы можно найти ответы. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Tamerlan, ее раз прошу прощения. На вяский случай. Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Ну и базар вы тут устроили.....
Как всегда, организаторы хотели как лучше, конкурс утроили, а получилось как всегда....все начинают демогогию из ничего.... |
"Спасибо" не мне.:(
|
Graf
Цитата:
Цитата:
То есть "случайное" не катит как отмазка.)) Цитата:
Всё, больше не буду. :senile: |
Graf
Да итак понятно, что не тебе. Наоборот я с твоим мнением солидарна. Прошу прощения за оффтоп. |
Цитата:
Тогда какое это фото? Да и не отмазывался я вовсе. |
Graf
Цитата:
Подприсесть и подзумить надо успевать вот в такой как раз ситуации. В идеале в смысле. В этом случае, думаю, как вариант можно было чуть левее встать, чтобы самые правые элементы сместились левее, а кот правее, а левый край примерно как сейчас, тогда бы и кот не в цетре оказался, что скушновато. И поближе подойти или зумом. Это всё сантиметры так что можно было. На что, конечно, я в ответ услышу, что всё равно это лучший из бывших возможными вариантов. На это что скажешь - ну хорошо. Цитата:
На кнопку из-за чего жал - из-за суперского кота, а остальное от "жадности" (не в прямом смысле) в кадре. Цитата:
Ну вот я, как вариант, минимально только подкадрировал - мне кажется, что уже лучше. ... Ещё приглушить кирпич... нет, убрал своё кдрирование (от греха как говорится подальше))) |
Ну не посчитал я нужным обрезать фото, даже не рассматривал этот вариант. Может потому, что просто спящий кот, пусть и на чурках, не сильно интересно. Больше обыденно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще я как-то не рассчитывал, на такую реакцию, когда сказал Тамерлану, что не хватает контраста, не имея ввиду ни чего плохого, а лишь не догадываясь, что это снято на телефон. |
Graf, Вы в сообшщении 46 пишите:
Цитата:
Цитата:
Vladimir Цитата:
Кстати, спасибо за поддержку. Химера Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |