![]() |
Цитата:
|
если б не погода кто бы разве в этих кабаках согласился сидеть!
но осень.. дождик, мать его... |
А мне помнится вообще на теплоход когда-то все хотели, жаль что я так и не покатаюсь на тплоходе :(
|
ну ты че? какое твое время!..
покатаемся еще |
Цитата:
|
Я обещаю :)
|
я тоже! летом оторвемся!
|
до лета еще долго... недавно осень только наступила...
|
Цитата:
а то вон сел один тут недавно.. капитан пьяный что-ли был? не по тому фарватеру пошел... |
Ну так что, 28 все еще в силе? Я пойду. Только вот не дождик бы... уж очень не люблю я эту слякоть (
|
в силе в силе. У меня есть даже мысль организовать офф встречу) но пока еще тока мысль))
|
Цитата:
|
моё присутствие зависит от организации)))))) Дэф давай-давай)))))
|
Да уж, креведко, давай соображай) ибо кафешку вообще арендовать можно для встречи, а там может еще и в голову стрельнуть все стены логотипами френдов увешать, для вида ))).
В любом случае разговоры на счет кафе ведутся уже сейчас... |
вы все такие умные, как будето снять кафешку - это бесплатно или йа - милианер :rofl3:
|
подсказываю)))
собираетесь кто хочет идти как нить вечерком и бронируете кафешку, кто не успел - тот опоздал....организация всё же;) или собираетесь у фонтана 29, а дальше по устаревшей схеме)))))))))) |
Цитата:
|
Я не протифф еще посетить встречу) кстати погодка вроде ничего - если продержится - можно было бы и погулять) впрочем мне все-равно: в кафешке, на улице, на параходе... Лишь бы все красиво, весело и по-доброму, как принято у друзей ;) так что расчищаю в ежедневнике местечко на субботу))
|
Н-да, ещё десять дней до встречи... Я на самом деле так в плюшку превращусь...
|
мож в эти выходные встретимся? иначе у мну деньги не доживут до след.выходных - все пропью :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |