![]() |
22 сентября, суббота. Встреча №4
22 сентября в субботу состоялась очередная встреча френдов. Встречались у памятника Минина на пл. Минина в 15-30. Опоздавших ждали 7 минут. Телефон справочной службы был +7 (908) гы-гы-гы-гыгы-гы Были: Sanych-Satanych FlaXX Масечка Мазюля Smartboy & Smartgirl Deaf_Dumb_Blind brizzz amading ipDana WalterNN Renegade The Godfather Стар, как мир Djes Estonec omen Unkind Willey B Снусмумрик просто Я zaranee samil Satyrn Под вопросом были))): lucky R!CH! LexuS DimidROLL sergey-nn SoundTrack MOKS Сорри, если забыл кого :) |
а ты уверен что погода хорошая будет?
и если нет, то где сидеть? |
Цитата:
|
Идея по поводу встречи хорошоя! Надо появиться!!! По поводу погоды бог чай сней что у нас в городе кафешок мало!)
|
Смотря какая погода будет...если полное г...то не иду...если хорошая то еще подумаю идти или нет
|
Есть идея в зависимости от количества желающих арендовать кафешку прям)
Если желающих наберется более 25, даже могу организовать это... |
Во! Правильно мыслиш!. будеш теперь ответсвенным за кафе)))
|
Да... всёже по большей части всё зависит от погоды... ЕСли всё будет нормально, то может и я приду...
|
Можно попробовать найти кафее большое и боле иенее свободное и там остановиться!)
|
Блин надо соскакивать с работы по субботам:mad2:
|
а нубам можно? а то возникло желание заглянуть...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате,а может в календарь добавлять даты встреч?а то нафиг он тогда нужен?
|
в нем др соучастнегов записаны
|
предложение: приехать в Балахну!
Вопрос: почему именно в Балахну? Ответ: у нас дождь лучше :roll1: |
Ы))))))))) У нас не чего нету ПРИЕЗЖАЙТИ К НАМ :clap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ .. а че сразу кафе то?? не отсидели одно место то?? /))) я думаю лучше развлекаться более активно )) а то КАФЕ кАФЕ ) как то уже вроде предлагали ПЕЙНТБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ чем не АЙС? а то так шатны протрете сидя то ) а так хоть кое та развлекалово ) да и все же интереснее кафе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |