![]() |
Классно посидели(точнее постояли), все супер. Приятные люди, приятное общение. Всех люблю!
|
Цитата:
|
Вот вам еще немного моментов с встречи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну короче встреча прошла нормально!!Народу было много!И ваще было весело))))
МаZюЛя Спасибо что сходила со мной на очередную встречу.Одна б я просто не пошла:) DDB: Кто то обещал бросить курить??;) Dimidroll: Отлично пообщались))))Просто угарный чел))И нефига ТЫ не Старичок:tongue: Smartboy Smartgirl и Zaranee:Очень рада была вас снова повидать после Встречки на Мещерке,а с тобой,Маша,было очень приятно познакомится!!:) WalterNN: Ну вот,не подошел,не пообщался!!Ну вот как так можно?;) Просто Я: Да я ж пошутила,когда говорила что тебе нельзя пить))))Но всё Равно,было приятно что постоянно спрашивал можно ли выпить!А честно скажу,Андрей,пить тебе вообще нельзя)))):) Samil: классный парень!!!:) Willey B: Ещё один прикольный человечек))И еще забавно Ходит:) Satyrn:Забыла какое моё должно быть задание:Зайти на Форум,Наш креатив...а дальше запарила))) Снусмумрик: Спасибки что заШел)))) Стар как Мир и Renegade и Brizzz : Очень очень рада была вас Видеть!!Надеюсь не последняя встреча))) Amading:Мы с тобой снова встретились)))) А также Хочу передать ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ нашей Горячо Любимой Администрации FlaXX у и Sanych-Satanych у. Вообще говорю вам всем в СОТЫЙ раз ,что я всех Очень и Очень Люблю!И рада была встречи со всеми!!! ЗЫ простите кого не упоминула!!!:rolleyes: |
:bye2: Епт... а я совсем забыл про встречу!!! ааааа....
|
Блин! Где я был раньше? Как я вчера на эту тему не наткнулся? :wallbash: (сорри, это я сам с сабой :lol1: - люблю поговорить с умным человеком;) )
А когда следующая встреча? Встреча № 5??? На фотах столько народу из НКИ... 4 точно из НКИ!!! |
Вот я и дома..конечно с Смартгел! Хорощо постояли! Всем ребятам спасибо и конечно погодке которая нас не подвела!!
Сатаныч, прости что не пошел играть в бильярд, но надо было попасть домой, спатеньки!! Что я и собираюсь щас сделать! Завтра жду хороших комментов, и фоток!!! |
WalterNN, да вот так вотЪ.... ;)
Пора начинать планировать новую встречу =) Кто за? |
:jump: Я!!!!))) Жаль, что не смог посетить эту встречу....А так хотелось...:(
|
Тоже не получилось на встречу прийти, т.к. работал, а потом пошел в бессонницу (да, с деффками гулять :))
Жду фоток с Lumix'а... Чувствутся, там прямо гигов на 5 фоток наснимал, второй техно ;) |
Вложений: 3
дружеский шарж :)
прошу прощения у SmartGirl, пришлось пожертвовать твоим изображением во имя композиции |
Встреча Супер!
Я ПОРЕВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Встреча Далеко на последняя... Все, что смогло выдержать мою модерскую критику, ЗДЕСЬ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще, Люди мы все разные и с каждым по-своему приятно общаться! Спасибо, что вы есть, ДРУЗЬЯ! |
Всем привет! Встреча вышла отменной. Но если часто повторять, так и спиться можно. ;) Фот наделал на 120Мб, вроде все приличные сделал.
Выкладываю фотографии, вроде без палева получились. 120 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DimidROLL, пора выкладывать уже. НетерпеЦЦО )
|
Ну, люди все незнакомые, так кое-кого немного знаю... поэтому растерянность какая-то... да еще после отсиженных 4 пар полной скуки ((( к тому же, извините, но не пью я, и уж никак не ожидала, что встреча форума - большая пьянка (((
|
Ну сразу большая пьянка, я вот випил всего то 3 пива и пообщался практически со всеми (кто быстро не срулил). И многие мало пили просто из-за большого колличества народу казалось что это грандиозная пьнка.
|
Если бы не Большая пьянка,мы бы всю встречу простояли и промолчали!!!А так всё дружненько,весело получилось!!!:) Все такие общительные!!
|
Цитата:
ПЕСТЕШЬ И ПРОПАГАНДА))) Мы общительные)) |
Так. Ну-ка срочно объясняйте мне, что енто за деффачки, с которыми на фото я и Бризз? что я там делаю?! После всей встречи хочу огромный мегареспект выразить Сатанычу!))
Санек, ты так незаметно сел в машину, что осознал это только когда ты уже уехал. а другой бомбила все от меня не отставал и спрашивал, куда мне ехать)))) еще спасибо за бильярд :lol1: и за пирушку))) === Всем кто был на встрече администрации - надо что-то делать с этой музыкой!!! :lol1: надеюсь, все вынесли какие-то светлые мысли и форум станет краше и лучше)) === Всем кто в течение вчера бродил вокруг меня - ребята, спасибо!)) если бы не вы, вокруг меня бродили какие-нибудь уроды, а мне это не особо по душе))) === фсе. ушел трезветь :lol1: |
"Вииилли,вииллии, ты где?"
вообще встреча гут, но салфетками то зачем меня обматывать было?.. и еще, на следущей встрече пить вообще не буду...Маська ,проследишь за этим.йа серьезно))) ЗЫ. С кем я не чокнулся?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |