![]() |
Цитата:
А если не терпится, то стучись мне в асю. ) |
)))Судовольствием поехал бы есили бы не денежный кризис))) надеюсь раздобуду бабло к этому времени)))
З.Ы.ПЕЙНБОЛ ТЕМА!!!! |
"Я иду точно"
|
ХАЧУ!!!
Если получится, то скорее всего не один, а с ТАШей |
Обновился первый пост. Кто хотели идти, все согласны? :)
|
а разве не в субботу??
возникает вопрос до скольки мероприятие и еще... а бывают крытые площадки для игры в пейнтбол? погода не шепчет |
В субботу не получается, т.к. заказы на субботу поступили ещё раньше от других людей. А про крытые площадки... таковых там нет, но их менеждер всё красиво разрисовал, что типа всё укрыто плотным сосновым лесом (И ГРЯЗИ ПОД НОГАМИ НЕТ, Т.К. ТАМ ПЕСОЧЕГ), да и воскресенье передают без дождей. А если поехать утром (часов в 9), то к 17.00 точняг уже вернёмся домой ;)
|
Цитата:
|
ну значит все клево
так едем же поручик)) |
Опять редактнул 1 пост! По вопросу организации питания там написано. Ответьте пожалуйста побыстрее, а то уже в пятницу утром надо заказвать!
|
Млять, так хочется сходить, но дел просто выше не куда.
Буду надеятся, что на следующей встрече я буду менне загружен делама. |
я точно иду!:yahoo:
а на скидку в 200р я куплю еще 100 шарофф)) главное студень свой не забыть:cool: |
Все смотрим первый пост.
|
обедать буду
в 9.30 на сенной буду *типа отписалась как-нибудь)* |
Ура! Здорово! Спасибо, ><OLOДOK!, за организацию! С нетерпением жду воскресенье!:yahoo:
Обедать буду! |
Обедать буду!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Спасибо надо ставить кнопочкой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я думаю жрать захочется, поэтому меня считать тоже.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд еще вопрос. какое среднестатистическое время игры и расход боеприпасов? чтобы не попасть в просак с рубликами. |
Цитата:
П.С. Любишь в КС с пулемётиком побегать? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |