![]() |
Пейнтбол
PAINTBALL-БИТВА СОСТОЯЛАСЬ!!! 14.10.2007 (воскресенье) СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ!!! БЫЛИ: anti_FucKeR - спасибо Smartboy - спасибо Smartgirl - спасибо zaranee - спасибо taison - спасибо Tex - спасибо sydia - спасибо ><OLOДOK! Также выражается благодарность манагерам painball-центра (да и вобщем paintball-центру) за аццки правильное обращение с клиентами и отзывчивость ))) Отдельный респект тем чувагам, которые играли против нас. Особенно тому челу, который оставил мне 4 синяка на спине. Taison и sydia тоже получили от него ))) Наверное от чемпион по CS )))) Фотки: Вот весь архив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а это где?и скоко стоит?
|
играл с друзьями 2 раза. АФФИГЕННО!))
рекомендую) |
тема - боян
|
Deaf_Dumb_Blind у тя помоему любая тема боян:):):)
|
ппц! а и правда такой темы не вижу.... кажись пора заканчиваться сидеть за компом круглые сутки :blink:
|
прейскурант в студию)) а там видна будет
|
помню однажды играл, реально круто, это вам не в кс перед мониотром рубится. С радостью сыграл бы ещё, но вот с финансами напряг =(
|
Рублёв 750-1000 готовьте чтобы нормально поиграть и побухать :)
|
чтоб поиграть намана по 800 с рыла ушло. это 7 раундов было. 2 просто пока не вынесешь команду другую, 2 CTF, 2 с заложником и последний тимдесматч до расстрела всех патронов оставшихся
|
мм.. нормуль) тогда собираем списки)
кто идет ? |
если заплатите, то я
|
Йа вычеслю где вы будете играть и кину вам боевую гранату.
|
играл один раз, на днюхе у знакомого, прикольнуло)))
|
Бабье лето скоро кончиться.
Если идти, то в эти выходные! До 1000 рэ - я б сходил. Вообщем, ><OLOДOK!, раз уж замутил эту тему давай побольше конкретики. Когда, когда сколько.... |
пейнтбол-тема. Я "за" руками и ногами.
|
можно поиграть и норм отдохнуть с шашлычком и пивком...я сам толком не могу объяснить хочу ли я или нет, но больше наверное я за!:)
|
Я ни разу не играла, но очень хочется! Если ни в эти выходные, то я пойду!
|
В эти выходный врядли соберемся. Это только 22 смогли оперативно!!!
|
да уж.. оперативно мы можем собраться только на очередную попойку))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |