![]() |
Ну тады тебе хватит 10. Только 10 патрон ;)
|
меня в список добавь!
я тож иду) и обедать я тож буду! яж тебе в асю говорил |
><OLOДOK! я передумал насчет обеда. Если есть возможность сделать минус 1 жрачку - сделай.
|
УРРА, ДРУЗЬЯ!!! ИГРА СОСТОЯЛАСЬ!!! :rifle:
:clap: :clap: :clap: Полный фотоотчёт тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Там два видео, ани в формате мпг4 З.З.Ы. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ХОЛОДКУ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!! :thumbsup: |
ДА, ДА, ДА!!!!!
:rifle: :sniper: :hunter: Игра просто супер, ждем фоток от холодка. З.Ы. Холодок, тебе огромный респект и уважуха!!!!:thumbsup: |
Да, игра стоит того, чтобы на нее сходить!!!:thumbsup:
Хоть мы и в первый раз и не все получалось, но осталось много хороших впечатлений от игры! Обстановка дружелюбная, инструктора все вежливые, обед очень сытный и вкусный:) Так что всем советую!!! Ну и конечно же ничего бы этого не было без Холодка!:clap: taison, спасибо за то, что доставил назад:) |
ВСЕ ОПЯТЬ СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
|
Я бы тоже не отказался бы посетить игрушку)))
|
Снусмумрик, да вроде играют)
|
Цитата:
ps в пейнтбол не играл, играл только в стрейк бол...)) |
Знакомые ребята играли зимой несколько раз (правда по пьяни )). Вобще зимой отличный геймплей получается. Предлагаю как-нибудь когда снег выпадет по-нормальному съездить. Все координаты, цены есть. ;)
Сайфер, а гдеж ты был, когда мы ездили? :) |
Там чисто свои против своих будут(Ну типо френзы на френзов) или противник левый???:huh:
|
Цитата:
|
Лупить - бить сильно! Применительно к шарику(патрону) пущеному с очень близкого расстояния(допустим 1.5-2 метра).
|
да... синячки-то остались... помнишь taison, как нас в спину расстреляли :)?
|
Сайфер, а гдеж ты был, когда мы ездили? :)[/quote]
Я раньше сюда на этот под форум не заходил))) |
СНЕГ ВЫПАЛ!
предлагаю собраться и устроить мяско..... кто за?! ><OLOДOK!, ты говоришь у тя цены есть?! ОЗВУЧЬ! :rolleyes: |
В тот раз где-то по 900 ru,- с человека вышло.
Там у Tex'а была карточка ISIC (даёт скидки), студенческий билет (хотябы один на всех) тоже даёт скидки. И мы ещё там кушали. Вобщем в районе 900 - 1000 ru,- на "рыло" ))). Ещё есть такая тема, что когда играешь зимой, маски сильно потеют. Так что может быть плохая видимость )) Но это надо проверять. Типа вдвоём играть конечно мясо, но в команду надо человек 10. Ждём предложений. |
Вот gbpltw, я залез в свой сундук с золотом и обнаружил что его пожрали МЫШИ.
Короче денег пока нету, а з/п только к Новому Году. :mad2: Так неожиданно получилось... Даже тех копеечек (900-1000ru,-) пока что нет((( з.ы. Снусмумрик, фото в профиле - зачот |
Играл еще в Экстримленде, там пооргонизованней вроде, и оружие сильнее и четче, короче ИМХО там лучше чем в зеленом городе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |