Результаты опроса: Вы играли в пейнтбол (paintball) ? | |||
Конечно играл! Супер! | 24 | 26.09% | |
Нет, но очень хочется поиграть | 64 | 69.57% | |
А что такое пейнтбол (paintball) ? | 0 | 0% | |
Никогда и низачто не буду играть | 4 | 4.35% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2007, 16:44 | #1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 137 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 35 Всего |
Пейнтбол
PAINTBALL-БИТВА СОСТОЯЛАСЬ!!! 14.10.2007 (воскресенье) СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ!!! БЫЛИ: anti_FucKeR - спасибо Smartboy - спасибо Smartgirl - спасибо zaranee - спасибо taison - спасибо Tex - спасибо sydia - спасибо ><OLOДOK! Также выражается благодарность манагерам painball-центра (да и вобщем paintball-центру) за аццки правильное обращение с клиентами и отзывчивость ))) Отдельный респект тем чувагам, которые играли против нас. Особенно тому челу, который оставил мне 4 синяка на спине. Taison и sydia тоже получили от него ))) Наверное от чемпион по CS )))) Фотки: Вот весь архив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
© пей пивко - живи легко Последний раз редактировалось ¤ aviator ¤; 15.10.2007 в 12:37. |
|
23.11.2007, 20:26 | #81 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 76 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Да что то народу маловато для нормальной игры, вот помню работая судьёй в соседнем клубе бывало до 30 челов собиралось, люди получали реальные эмоции..
P/S как то мимо меня прошло сообщение о встрече с пейнтболом, я б принял участие думаю, да и скидки может были бы больше. |
|