|  12.10.2008, 17:27 | #1 | 
| Хранитель Встреч и Фрэндового Очага Регистрация: 11.07.2007 Адрес: О_о Пол: M 
				 Поблагодарил: 754 

Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |  Надо бы бабье лето проводить, часть вторая(18-19 октября) 

Итак, Дорогие мои друзья и друзьяшки, давно мы не виделись! А пора бы! Яндекс пообещал на следующие выходные такую же погоду как и сегодня  Грех этим не воспользоваться  поэтому собсна предлагаю в следующие субботу или воскресенье, встретиться всем на полщади Минина, около всем известного фонтана и весело провести время!  Для подслеповатых, основные моменты Время:18-19 октября(суббота-воскресенье) Время(ага, еще одно): 16 00 или 18 00 Место: площадь Минина, фонтан Предлагаю в субботу, но я в субботу смогу подойти только к 6 вечера, поэтому вам без меня придется тогда организовываться  Предположительно будут: Я DDB Samira (еще под боооольшим вопросом) Таша Willey B Cytroose(Он ведь будет, Вилли?  ) NaTaXaXa upoke3 Sappfire DarDemon Ёzhek TatarNN 
				__________________   Последний раз редактировалось просто Я; 14.10.2008 в 09:58. | 
|   |  |