![]() |
Цитата:
|
Катаюсь там периодически. Хороший лед, хорошая атмосфера, тепло, есть где посидеть)))))
|
Pernатый, ты про Труд? лед там хороший не всегда. Бывает, как снег, сыпучий.
Да и музыка тамошняя напрягает. Правда, я в наухах :) |
upoke3, не..я про Дворец Спорта) На других лед жуткий с дырами :)
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, вход 150 + если нет коньков еще 150 за аренду. Вход в основном ночью чаще всего с 22.00 до 2.30
А дырки могу и на Динамо найти)))) |
Цитата:
Я его спрашиваю: "ты что безобразничаешь?" а он: " а я хочу посмотреть насколько он толстый (лед) Вот такой юный исследователь :D Пришлось его еще от охранника спасать)) |
кто нибудь пойдёт,в следующие выходные на труд ?
|
Кто в хоккей любит поиграть . В субботу собираются люди на Динамо , уровень игры дворовый - полу-профи ,возраст в основном за 40 лет , в 13 - 00 , всех ждем , пока лед не растаял :)
|
А разве Динамо еще работает???
|
Сегодня хорошо покатались ) лед хороший, тепло... м-м-м-м :)
|
Кстати, в Нагорном дворце спорта в выходные можно и днем покататься!!! Только расписание надо узнавать.
|
а сейчас еще можно кататься во дворце спорта по ночам? или закрыли сезон?
и будет ли это возможно летом?... |
говорят, что закрыли
|
Так, ну че? Вроде погода уже к нулю близится. Посему вопрос: когда откроют Труд и Динамо? Инфа есть какая-нито?
|
так на труде уже залили каток вроде
|
veNto, вот мне и охота знать без "вроде". Как работает, почем вход и гардероб.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Труд: Массовое катание проводиться: ПЯТНИЦА -=- С 18:00 ДО 21:00 СУББОТА -=- С 16:00 ДО 21:00 ВОСКРЕСЕНЬЕ -=- С 16:00 ДО 20:00 Стоимость входного билета: Взрослый -=-70 рублей Заточка коньков 50 рублей контактный телефон: 2256894 информация без "вроде" и прочих слов, вызывающих неуверенность в том,о чём сказано! |
Цитата:
|
ТОесть...сХодить туда моЖно и в это воскресенье??:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |