![]() |
Значит так тому и быть...
если что, справки по тел 001, там можно узнать время работы и все такое ДОБАВЛЕНО Эх, как же там все таки здорово! только что вернулся.. впечатление потрясающее - пока идешь - вроде осень, листья еще кое где не опали, а на стадионе как зимой! Никаких луж на льду нету... Народу прилично пришло, почти как зимой....... Весело там, все катаются... девушек полно (даж больше чем парней) , в основном школьницы, есть и постарше на любой вкус и цвет... Одна только в мини юбке на коньках чего стоит :) Но есть и печальные события - одного пьяного мужика (сам виноват) сшибли - сотрясение мозга.. и Девушке одно коньком палец отрезали :unsure: это вообще ужас... говорят попала под "паравозик" которых там седня полно было.. но это все еденичные случаи, в основном если смотреть по сторонам - все ок.. 1 раз пришлось испытать радость свободного полета, а затем жесткую встречу со льдом (упал короче я) :lol1: Вобщем :yahoo: мне понравилось..если есть желающие завтра сходить - отпишитесь! Завтра каток открыт с 16-00 до 21-00, вход со своими коньками - 50 рублей, но у кого есть желание съэкономить, у кого быстрые ноги и кто хорошо лазает по заборам - могу провести туда бесплатно :) Добавлено через 3 часа 52 минуты 6 секунд :clap: Ура! каток открыт! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. было бы смешно, если бы не было так грустно :( |
Ага, обязательно приду на девушку в мини-юбке посмотреть.
|
Цитата:
|
на "динамо" как -то ни стого ни с сего, появились любители ездить по встречной взявшись за руки в ширенгу человека по три... друзья таких слегка плечом задевали....я может тоже уже и не помню
|
На "ТРУДе" ппц как мнеого народу,лучше подожду,пока зальют "Динамо",пусть там лет и похуже будет,но зато можно действительно покататься :cool:
|
А я уже отписалась на Встрече Мещеры))))
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я уж посмотрел , все по теме, одобрено :)
|
А как ты хоть выглядел???Я всё пыталась кого нить высмотреть)))Да в лицо половину не знаю)))
Там кстати парень какой то сотрясение мозга получил...а еще сказали,что какой то тётке полпальца отрезало...ваще жесстьь... |
Цитата:
Серёг, расскажи Масечке, как ты выглядишь, мне тоже интересно послушать)))))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тем постом написал не то что я был на катке, а то что твои ссылки это не флуд... завтра собираемся "опять", ты будешь???? |
Ну так есть желающие завтра покататься??
Масечка , он вроде говорил до 21.00 :blink: |
Цитата:
|
я завтра иду, если дождя не будет!!! еще как минимум один чел идет со мной!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
А седня такой снежище был))Меня всю замело:D Стрепно потом было кататься по кучкам снега))))Я попробую быть))))
Добавлено через 57 секунд Хм))))Ну да впринципе))))Напишите в личку,если нужен телефон)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |