![]() |
саныч, ты ж вроде только мартини пил...
|
просто Я,
а ты как?ходишь кататцо? |
мну катацо не умеет:-X
|
Кто седня на каток????:yahoo:
|
Цитата:
|
У мя други на динамку в ВС ходили!!!! Говорят, лед нормальный... Правда, ХЗ, какой он стал после оттепели... Если закрыт, седня на Труд поеду... Но Труд С*КА достал!!!! Народу дохера, упыри с микрофонами какой то бред несут, кататься нормально не дают, прыгать не дают, ВВВВВаааааЩЩЩеееее ниче делать нельзя... Труд - фтопку...
|
Цитата:
|
Цитата:
и этих с микрофонами не должно быть |
о,прикольна,чтото редко заглядывала в этот раздел,оказывается вы еще и на каток ездите:)
Прикольный все таки форум:) Эх,я б тоже приехаа как нить,если б не завал с учебой:( |
R_GirL, Конечно ходим, это тебе не на сходки J-зона ходить где 5 человек))))
Кстати народ, завтро каток работает??? |
Цитата:
|
LINK_, это я и так знаю потому что постоянно туда хожу, но просто сегодня не получилось и хз будет завтро катание или нет((, завтро еще и выборы:blink:
|
Динамо работает или нет? Ктонибудь может ответить на этот вопрос?))
|
Отвечаю на вопрос - работает :)
|
Спасибо тебе)) Лучше поздно чем никогда!!!
|
Кольки: для хоккейного или фигурного?
Посоветуйте насчёт выбора коньков. Были у меня хоккейные, вырос из них, брал в прокате, там то же хоккейные, мерял в магазине - вывод не нра! У них жесткой нос и пятка, и ступню хорошо не фиксируют - полный дискомфорт. Фигурные очень хорошо фиксируются, мягкие внутри, но я на них ни разу не катался, лезвие у них сильно отличается. Хочу услышать ваши мнения.
|
не знаю не катался никогда на фигурках... мои хокейки вроде хорошо фиксируют лапу внутри...по-моему кататься на хокейных коньках удобнее(не представляю как толкаться этими зубчиками на фигурных коньках)..посмотри просто в магазинах какие нибудь другие варианты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на самых простых катаюсь - "Динамо" за 700р (пластиковые, внутри нечто вроде носка вставлено по умолчанию) , уже 5 или 6 лет им, еще держаться... доволен..:) |
+1,тоже на фигурках учился,щас Ботасы(хоккейные):thumbsup:,классные коньки,покупал в прошлом году вроде 1200 р.,были еще "Динамки" быстро стали малы,до сих пор где-то валяются, 45 чтоль размера...и еще где-то 41 есть...совсем старые!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |