![]() |
а может договоримся встретиться? допустим на мосте?
|
Цитата:
|
ммм... в 15:20 с моста уходим к кассе
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. знаешь что такое мнимая единица?!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это и имелось в виду... ладно.. давайте тогда на мостУ в 15:40.. пойдет?.. в 15:41 мы идем и покупаем билеты.. дальше либо очередь либо около входа ждем пока откроют...(скорее всего очередь )) |
Договорились, в 15.40 я буду на мосту
|
Флакс, так и невыложил анектдот в тему (взято вроде с БАШа):
Гриша прикинь вчера на коньках пошел кататься девка ногу сломала а я то ли вывихнул то ли расстянул!!!*MACE* Гриша а еще одному вчера руку коньком переехало до кости мясо разрезало страшно так он вообще левый был я его не знаю GOT у вас там каток или скотобойня? |
хроники ТРУДа ))
|
Я завтра там скорее всего буду....
|
Я тоже приду :yahoo:
SuperGoblin, только я к тебе за коньками залечу ;) а то сто лет уже не каталась :rolleyes: |
Я тоже хочу:) Возьмете меня с собой?:bye2:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд 4.11.07 Встреча на Стадионе "Труд" Встреча на мостике,недалеко от касс в 15 40 Присутствующие: chyvack SuperGoblin Strela Масечка МаZюля MOKS gendolf3d zheka |
Блин... Пошел бы с вами, но:
а) Договорился с Lazy Sid'ом встретиться сегодня на минина б) Паспорта нет для коньков на прокат :( |
Цитата:
а)Ниче,я с Мазюлей тоже должна сегодня идти была гулять,а потом уговорила поехать со мной на каток))):) |
Там вроде можно вместо паспорта оставить права , если они есть конечно
|
Нету :(
Только студенческий |
Убедительная просьба - не берите фотоаппараты плиз...:rolleyes:
|
Ждем возвращения всех френдов с катка. Надеюсь все же фотики кто-то взял ;)
|
Я уже вернулся ) Скоро уже и остальные сюда зайдут.. Покатались классно, все живы-здоровы... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |