![]() |
модерчики , не удаляйте пост плиз :)
ПРОДАЮ КОНЬКИ !!! CCM 252 !! 40,5 размер !!!! Для тех кто не шарит : коньки профессиональные , брал в Питере, всё путём в хорошем состоянии... 1500 р. , возможен торг ! пишите в ЛС ! :) |
ну угадал с размерчиком :joke:
|
Лед конечно отсавляет желать лушчего,но думаю в этим выходным зальют еще раз,будет получше
|
А чё на каток уже никто не ходит?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Седня был отлично покатался, народа хватает, буфет работает, затачили вот только как то стремно :rolleyes: |
Када там в следующий раз сборы??? Вот тока я кроме как SuperGoblin ни кого не знаю...
|
Не знаю кода следующие, а я завтра пойду ;)
Никто не хочет? |
мы с DAHbKOLLI'ей каждые выходные на динаме.
в эту субботу тож пойдем мейби. пить\курить\дебоширить |
Вчера купил себе коньки! Теперь я с вами!
|
Кто в эту тяпницу (28.12.07) на "труд" идёт?
|
Я в субботу пойду,:rolleyes: если сумею
|
Все на каток ! ... особенно в новогоднюю ночь ! я пробовал - весело было !
|
какой нах труд?
вы упали? динамо в центре!!!!!!! |
knoppix, я иду , kea гони к нам.
надо бы нам всем собраться кто на труд, встретиться ;) Давайте кто в ПТ пойдет ? Встречаемся около входа гл. здания (слева которое) часиков в 7 вечера, не опаздывайте ждем 10 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра идёшь? Если идёшь -- стукни в асько -- 437323-) |
Завтра не знаю пойду ли вообще, если завтра будет как сегодня было, то чего то не особо и хочется, народ какой-то не собраный :thumbdown: или может НГ :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда следующая встреча? где самый лучший прокат ? от динамо йа неввосторге ((( стадион хороший, проКат гавно.
|
Цитата:
я вот себе купил в субботу, вчера обновил на динамо) только заточить не успел)))) а так как я кататься то не умею толком (4 раза за всю жизнь и последний раз 3 года назад), то на неточенных коньках я там летал тока в путь...4 раза всего упал за 2 часа, ну ничо )))через часик освоился....зато куча положительных эмоций:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |