![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за лапки как же держаться, если руки уже заняты?)) ууу, так на каток хочется :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха, значит втроем нормально ;) :D впятером уже змейкой над, а не за лапки))) ток я так боюсь, после того как один раз чуть дружно не убились)) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
пожалуй куплю я эти чехлы все же, в них все равно и носить коньки удобней, а они всего 50 р стоят :) |
А давайте в субботу на каток пойдем?! На Динамо!
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сообщение от Samira
не видела я, чтоб кто-то в руках с ними катался Сама каталась, в одной руке держала,а вторая свободная:D надоели жуть! и рюкзак как назло не взяла!один раз уронила!:D ... |
Цитата:
но многие просто так кидают, куда попало и ничего, никто не тащит :) |
Кто-нибудь был на ночных катаниях во Дворце спорта?
|
у меня одногруппница была,ей очень понравилось,вот только неудобно ночью домой добираться,если личного транспорта не имеешь :D
|
Цитата:
неплохо, вот ток один лаунж када подряд только, как-то малех в сон клонить начинает :D |
Люди, а кто-нить покупал абонемент на 10 посещений "Труда"?а то я купила, а че-то все не отходила и не знаю успею ли...так вот:можно в след.сезон его использовать?:unsure:
|
Насколько я знаю, по одному абонементу можно хоть 10 человек провести. То есть идешь кучей и с этого абонемента списывается количество людей.
|
Цитата:
|
Это на какой из вопросов ответ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |